Problème carte reseau non détecté [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
-
Bonjour, je viens de finir de monter mon ordinateur et quand je le lance je n ai aucune connexion a ethernet alors que je suis connecté par câble. Je suis sur Windows 10 et quand j essaye de résoudre mon problème avec Windows il m indique qu'il ne détecte pas ma carte reseau.
Merci de votre aide bonne journée.

7 réponses

Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
8
salut,
peut être que celle ci n'est pas installée, (chose rare avec Win10) mais probable, regarde le model de ton pc et cherche les pilotes en ligne.
ou va dans gestionnaire de périphérique et regardes la carte réseau
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020

J ai monté mon Pc tout seul et ma carte mère est une asrock b460 pro 4.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020

Normalement la carte reseau est bien intégrée dans la carte mère ?
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
8
oui t'as carte est intégré à ta carte mere, quand tu branches un cable y'a une couleur qui s'allume ??
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020

Oui les led s'allume.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020

Mais Windows me dit qu il ne détecte pas ma carte reseau.
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 776
Bonjour,

Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020

Bonjour, le problème est résolue il fallait la mettre a jour ou installer sont pilote. Merci à vous pour votre aide