Vtech KidiSecret Selfie installation Explor@ Park

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
-
 espe1811 -
Bonjour
J'ai regarder des post de CCM mais je n'ai rien trouver pour m'aider ....
J'ai un Kidi Secret Selfie

Problème numéro 1 :

Je voudrais avoir Explor@ Park WINDOWS
Mais quand je vais sur le bouton Windows sur le site de téléchargement il me donne un fichier MAC ( .dmg )
Et DMG ne marche pas sur mon pc

Problème numéro 2 :

Je ne connait pas le cable USB du kidi secret ...

7 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
12
Le cable est un micro USB , faut juste le brancher a l’envers ....

10
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36324
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 479
Salut,

Effectivement, il y a une erreur de lien, en rectifiant ça donne ça :
https://contentcdn.vtechda.com/vtechkidsDownload/FR-fre/1631/Setup/PC/SecretSafeDiarySelfie_FR_fre_Setup.exe

;-))
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
12
Parcontre je l'ai brancher et l'appli sa me met sa : (voir image)


alors que sur le kidi secret y a un icon que il est brancher :/
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
12
J'ai changer de cable et sa marche
Merci
>
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021

Même problème sauf que même en changeant de câble cela ne fonctionne pas ...
il faut maitre page d acceuil
Moi non, j'ai abandonnee
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
12
Merci ^^
meme probleme, kidi secret pas reconnu avec l'appli explrapark alors que bien visible sur ordi
Bonjour,
Avez-vous résolu le problème ?
Bjr de mon coté tjs le même probleme , ma fille aimerais des music et je ne peux rien mettre, si vous avez une solution je suis preneuse !!!!