Recherche de base

Résolu/Fermé
Monica - 12 juin 2020 à 11:47
baladur13 Messages postés 46510 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 - 14 juin 2020 à 08:56
Bonjour,

j'ai un trio ... depuis hier, je ne peux plus ni appeler, ni répondre ... indication = "base" qui clignote ... merci pour votre aide.


Configuration: Windows / Edge 81.0.416.81

8 réponses

baladur13 Messages postés 46510 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 13 276
Modifié le 12 juin 2020 à 13:52
Ok Gigaset A420
la base est bien alimentée vous avez verifié que la prise est bien opérationelle et le cable alimentant la base est bien enfoncé dans sa prise sous la base.

Base clignote sur les 3 combinés ?

Voir procédure d'apparaige extraite de la notice en page 13 :

La notice : https://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M2402-N101-1-7719_fr_FR.pdf


1
Merci, j'essaye et vous tiens au courant
0
Et voilà, c'est réglé ... Chouette ...
J'ai enlevé les batteries et ai déconnecté la base de la prise téléphone pendant 1 journée et 1 nuit.
J'ai tout reconnecté hier soir et hourrahhhhhh !!!
Je vous remercie beaucoup, beaucoup pour les conseils et votre suivi ... C'est génial !
1
baladur13 Messages postés 46510 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 13 276
14 juin 2020 à 08:56
Super...
Merci pour le retour
0
baladur13 Messages postés 46510 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 13 276
12 juin 2020 à 13:21
Bonjour,
Quelles sont les références marque et modèle de ce téléphone Trio ?
Vérifiez que la base du téléphone est bien alimentée électriquement.
0
GIGASET A420 ... oui, la base est bien alimentée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je comprends pas : j'ai suivi vos indications et, lorsque j'arrive à "combiné", ça se bloque !
0
baladur13 Messages postés 46510 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 13 276
12 juin 2020 à 17:43
Une fois arrivé à combiné, après avoir fait OK vous ne pouvez plus agir sur les flèches pour atteindre "Inscrire comb" ?
0
En effet ...
0
baladur13 Messages postés 46510 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 13 276
13 juin 2020 à 11:50
et sur les trois combinés ?
0
Oui
0
baladur13 Messages postés 46510 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 13 276
13 juin 2020 à 15:38
Curieux....
Trois combinés avec les mêmes symptômes en même temps...
Je vous invite, une nouvelle fois, à vérifier la prise électrique alimentant la base.. (voir si une lampe s'allume en la connectant sur cette prise)
Vérifier que le cordon d'alimentation est bien en place enfoncée à fond sous la base.

Si tout est OK...
essayer d'ôter les batteries des combinés pendant une minute.




0