Ma batterie ne charge pas. [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2021
-
Messages postés
9089
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
-
Bonjour,j'ai un Toshiba Satellite L300,qui ne charge pas.Windows 7 m'affiche "0% disponibles (branché,pas en charge).
J'ai déjà vider électricité,désinstaller le pilote de la batterie.
Il y a une autre solution ?
HW Monitor affiche 54% d'usure.
J'ai aussi la led de la batterie qui s'allume dès que je branche le câble d'alimentation,mais elle s'éteint quelques secondes plus tard.
Je sais que la batterie n'est pas morte,mais elle ne charge pas.
Il y a une autre solution ?

1 réponse

Messages postés
9089
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
1 058
Bonjour
une batterie perd 20% en 1 an de ça capacitée
pour vérifier l'état de ta batterie un petit utilitaire A télécharger ici
il suffit de passer l'index de la souris dessus pour obtenir les renseignements.

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2021

J’ai installé le logiciel,du coup j’ai pris une photo de ce qui était marqué.
Messages postés
9089
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
1 058 >
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2021

Usure de batterie 54%