TV smart Samsung s éteint et s allumé seule!

Fermé
Diaghar Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2020 - 1 mai 2020 à 14:05
Diaghar Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2020 - 3 mai 2020 à 12:14
Bonjour,
Ma tu s allumé et s éteins toutes les 4 secondes .
La télécommande ne répond à rien
La technique de recherche du menu cache ne fonctionne pas . Enlever les fils 456 poser ne fonctionne pas ...
couper le wifi et rallumer ne fonctionne pas
impossible de trouver la panne.
Une idée ?
Merci

Configuration: iPhone / Safari 13.1
A voir également:

7 réponses

Andy31200 Messages postés 147146 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 410
1 mai 2020 à 15:13
Bonjour et bienvenue sur ce forum ,

Plusieurs pistes :
Essayer : menu>système>service de diffusion de donnés. Choisir désactiver.
Ou :
Accéder au menu caché: Info, Menu, Mute, Power
Sélectionner menu "8-adjust"
Sélectionner D-Watchdog ->"OFF"
Power pour sortir!

Pour l'accès au menu caché :
Télévision éteinte - Appuyez successivement sur : INFO - MENU- MUTE - POWER
-Touchez a rien la télévision s'allume et voici le menu
Pour l'accès au deuxieme menu caché ( A voir si cela est identique tout dépend des modèles.)
-Une fois dans le menu caché ( Manip d'avant )
-Se mettre sur advanced settings pour ma part j'ai un menu déroulant mais sinon
-Appuyer 4 fois successivement sur la touche 0
-La vous aurez accès a tous les autres réglages Allez sur Adjust (deuxième colone) Puis sur WatchDog... et mettre sur OFF

0
Diaghar Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2020
1 mai 2020 à 18:28
Bonjour
Merci pour votre aide Andy31200
Impossible de faire fonctionner la télécommande, elle ne répond à rien (les piles fonctionnent)
Je ne peux donc pas aller sur le menu caché.
J ai testé les fusibles à l arrière et ils fonctionnent aussi.
J ai testé info,menu, mute,poker. Rien ne se passe .
I
N y a t il pas un moyen hardware de la réinitialiser ? Merci
0
Andy31200 Messages postés 147146 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 410
1 mai 2020 à 18:30
Mais de rien, les piles oui, mais la télécommande est elle bien opérationnelle ?
Voir ce tuto :
https://www.youtube.com/watch?v=XVt0cPeyXzk
0
Diaghar Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2020
1 mai 2020 à 22:20
Test fait , le faisceau fonctionne . J ai testé aussi avec deux autres télécommandes .
Le problème persiste .
Merci beaucoup... je vais continuer mes investigations .
Bien à vous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Andy31200 Messages postés 147146 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 410
2 mai 2020 à 09:54
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question
0
Diaghar Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2020
3 mai 2020 à 11:18
Bonjour
J ai mis une vidéo du problème.
Voici toutes actions mis en place et ne répondant pas au problème:
Télévision éteinte - Appuyez successivement sur : INFO - MENU- MUTE - POWER / ça ne marche pas car la télécommande est totalement inactive et elle fonctionne (tests faits)
Enlever les fils 4, 5, 6 du connecteur à l arrière ne fonctionne pas ( voir photo)
Les fusibles ont tous été testés et ils fonctionnent.
J avoue ne pas comprendre . Elle fonctionnait très bien et mon fils a fait une mise à jour en connectant sa psp et le bug est survenu.
Je ne peux pas changer là source, j ai testé avec une autre télécommande / même pb
J ai coupé le wifi et rallumé la TV rien ne se passe .
C est intriguant . Avez vous une idée ?
Merci
0
Andy31200 Messages postés 147146 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 410
3 mai 2020 à 11:38
Vraiment désolé mais je ne comprends rien et suis à sec et passe mon tour aux copains...;-(
0
Diaghar Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2020
3 mai 2020 à 12:14
Pas de soucis , merci d avoir essayé.
Bonne journée.
0