Bandeaux noir emule [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
-
 moi lol -
slt a tousse je voudrais savoir comment retirer le bandeaux de emule
merci

55 réponses


si c'est le pare feu windows, va dans panneau de configuration, puis pare feu... puis tu dois avoir un onglet "exceptions ", là dedans tu dois voir apparaitre emule, ç'est le cas ?
37
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60906 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


c'est simple, suit ça :

emule lowid

après ça , ton problème devrait être résolu ...
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2008

apre sa le bandeau s enleve
stp

Re, prend le temps de lire ce topic du début à la fin, en suivant les liens donnés, toutes les informations dont tu as besoin ont été données...
Bonjour,


j ai un petit souci quan je test mes ports ca me met test tcp echec quelqu un peut m aider en plus une fois sur deux je suis en low id et en bas dans le journal ca me met echec enregistrement server met renomer server met server met old pouvez vous m aidez merci
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
22
oui je suis derriere un pare feux
salut,il faut que tu configure soit ton pare feu ou soit ton routeur si tu en a un,regarde par rapport a tes ports dans emule/préference/connexion.
@+
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
22
oui alors port tcp 42141 udp 57445

salut, sur emule-inside, dans configurer emule , ils te donnent un lien pour mettre à jour tes serveurs, copie ce lien et ensuite va dans emule, préférences, serveurs ( de tête, suis au boulot , ai pas emule, espere pas me tromper ! ), tu mets une croix dans mettre a jour la liste de serveurs au démarrage, et à coté tu as une petite case "editer" tu clique dessus, ça t'ouvre une page texte, tu colle le lien que tu as préalablement copié, tu ferme, enregistre, ferme emule, et relance, qu'est qu'ça donne ?
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
22
je ne sais pas je suit un debutant g la livebox si sa peut teder

tu as fat ce qu' y fallait au niveau du pare feu ?
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
22
je ne sais pas ou le trouver pour le configurer tu peut meder
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
22
il i a tout msn .......sauf emule
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
22
ok sa marche maid edk n'et pas connecter il i a que kad je ne peut pas metre les 2 et
qand je vais sur mule sa marque R:6.1 E:0 c normale
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2012
33
qu'esque tu a comme conextion internet si c'est une conection illimiter au telechargement c'est bon
si tu ne sais pas quel connection tu as, pour moi tous t'abor il faut que tu teste ta conection internet vas voir dans un des forum de comment ca marche et tu trouverra surement un lien pour la tester car je ne sais plus le non du cite

car moi je suis connecter deriere un par feu et ca marche d'enfer

avent j'etait sur un fournisseur internet et ma connection etait limitee et j'avais ausssi un bandeau noir depuis j'ai changer de fournissuer et ca pete des flame

mais il faut que tu configure emule aussi pour ca tu peut aller sur le net en tapant comfigurration emule et tu trouverra surement un lien
la il vous te montre comment le comfigurer et en image

essaye ca je repasserrai su le site pour voir si ca marche
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
22
comment savoir tes debits montant et t desandans

tu as quoi comme abonnement internet ?
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
22
telephone ilimitee internet 1g max
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2012
33
voo

1g max ? il y a erreur je pense, tu es chez quel fournisseur d'accès ?
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
22
orange escuse 1 mega max
merci ca marche niqelle
moi lol c cool bien expliqué bravo