Gigaset AS 470 H

[Fermé]
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Messages postés
41488
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
-
bonjour! mon telephone as 470 h a l ecran blanc!!! aucune inscription! mais il marche !!!!!!!!!! merci pour une reponse......................Nom supprimé Modération CCM

2 réponses

Messages postés
41488
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
11 848
Bonjour...
AS470H est la référence d'un combiné, avez vous une base AS470 ou AS470A (avec répondeur) ?
ecran blanc!!! aucune inscription! mais il marche !!!!!!!!!!
Mais encore...
Vous pouvez composer un numéro?
Recevoir un appel ?
Il sonne ou c'est la base qui sonne ?

Vérifier que ce combiné n'est pas simplement mis à l’arrêt :
Un appui prolongé sur la touche "Raccrocher" met en marche ou à l'arrest le combiné.

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
1
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour sur mon gigaset AS 470 H je ne vois plus le nom de la personne qui m'appel mais une cloche comment faire merci
Messages postés
41488
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
11 848 > BB
Bonjour,
AS470H est une référence de combiné...
Quelle base avez-vous AS470 - AS470A ou autres (voir sous la base) ?

A part la cloche il n'y a rien d'autre ( Appel externe par exemple )?
Avez-vous demandé ou validé la présentation du N° à votre opérateur
Non à part la cloche rien d'autres sais un AS470 , mais avant celà le faisait juste pour u numéro.
Peut être une manipulation à faire !!

merci
Messages postés
41488
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
11 848
Avez vous validé la présentation de numéro chez votre opérateur...?
Ce correspondant fait parti de vos correspondants, il figure sur votre répertoire ?