Problème reSeau wifi

Fermé
Pierrejeje - 18 avril 2020 à 01:52
 Pierrejeje - 20 avril 2020 à 00:23
Bonjour,
Voilà tout d'abord un jour j'allume mon pc(Asus) puis tout marche bien niveau wifi puis d'un coup plus de wifi j'ai même plus le logo wifi en bas a droite ducout j'essaye de le rallumer puis c'est plus le logo wifi mais un cercle avec un petit rond mais par contre si je le branche avec un cabl RJ45 sa marche bien si quelqu'un sais merci de me dire parce que je sais vraiment pas comment faire merci ah toute personne
Configuration: Android / Chrome 80.0.3987.162

2 réponses

ptiboy
Messages postés
5876
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2022
163
18 avril 2020 à 03:42
la carte wifi, est décédée de sa belle mort?
0
Donc l'ordi est mort
0
ptiboy
Messages postés
5876
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2022
163 > Pierrejeje
18 avril 2020 à 22:50
et non

un ordi peut très bien fonctionnait, sans carte wifi
0
Pierrejeje > ptiboy
Messages postés
5876
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2022

19 avril 2020 à 15:44
Mais comment on fais pour remettrez la carte wifi ou qoui ????????
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 848
18 avril 2020 à 22:58
salut

fait ceci:

clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape devmgmt.msc et clique sur OK

regarde si tu n'as pas d'alertes dans le gestionnaire de périphériques (? ou /!\) jaune

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques via Cjoint --> clique ici

@+
0
Bonjour quelq'un peut me donner une solution simple est rapide j'ai besoin de mon pc avec le confinement en plus de serais surper de votre par merci j'ai aussi remarque que qand le signe wifi disparaît je vais dans gestionnaire des périphériques est une carte disparaît Realtek RTL8723BE Wireless LAN j'ai vrm besoin d'avoir la wifi en étant jeune sapeur pompier j'ai besoins de déplacer mon ordi merci
0
brupala
Messages postés
103109
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2022
13 483 > Pierrejeje
19 avril 2020 à 16:56
Salut,
une solution simple et rapide ?
Tu dis que ça fonctionne avec un câble ethernet donc, câble ethernet.
what else ?
Les pompiers apportent leur PC en intervention ?
0
Pierrejeje > brupala
Messages postés
103109
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2022

19 avril 2020 à 17:30
Nan mais pour les cours des pompiers j'ai besoin du pc a la caserne il y a pas de prise RJ 45 je veux réparé ma carte wifi
0
brupala
Messages postés
103109
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2022
13 483 > Pierrejeje
19 avril 2020 à 18:07
pas de prise ethernet chez les pompiers ....
là tu te fous de moi ?
Ceci dit, ils ont leurs propres PC aussi, à la caserne.
Pour le reste, je sais que pour vous la rapidité d'intervention est la première règle, mais quand vous posez des questions à un blessé sur son état et comment il se sent, afin d'orienter les gestes, vous vous attendez à une réponse aussi, non ?
Donc avant de savoir si on sort l'extincteur ou la lance à incendie, il vaut mieux que tu répondes aux questions de Billmaxime, car ton pilote de carte wifi est probablement en cause.
0
Pierrejeje > brupala
Messages postés
103109
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2022

19 avril 2020 à 22:42
C'est compliqué ce qu'il m'a dit billmaxime
C'est quoi le lien
0