Disque dur ps4 mort ? [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
-
Bonjour à tous ,
Je viens vers vous en espérant que vous pourriez me renseigner et même m’aider .
Alors J’ai une ps4 Pro qui depuis deux jours commence à se freezer en partie même au démarrage et dans le menu et c’est arriver qu’elle s’éteigne d’un coup en pleine parti !
Alors j’ai décider de faire une restauration des basses de données qui part la suite n’a rien changer , alors j’ai décider de tout simplement réinitialiser ma ps4 mais .
Alors je lance la réinitialisation et à 30 min de la fin de cette réinitialisation un message d’erreur apparaît en disant que je doit réinstaller le logiciel système et qu’il peuvent pas accéder au système de stockage du coup je réessayer une deuxième fois et c’est passer sauf qu’à partir de là je commence à voir de plus en plus de soucie , ps4 qui s’allume très lentement qui se freez et seteind directement , la lumière bleu qui clignote qui vire au blanc et repasse au bleu , et aussi qu’a chaque fois que rallume la ps4 il y a le chargement de système de stockage et qui arrive parfois à freezer alors ma question est d’où vient ce problème je vous remercie d’avance .

2 réponses


Salut,

Oui, ça ressemble bien à un problème du disque dur. Par conséquent pour récupérer tes données ça semble compromis aussi.

As-tu un DD qui traîne quelque part afin d’essayer avant d’investir : Un vieux PC portable qui traîne quelque part ? Il faut juste que le disque soit un 2.5" et en sata.

@+
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020

Je te remercie ton aide
Utilisateur anonyme >
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020

Peu importe d’ou vient le disque : PS4 PS3 PC portable ... ce sont les mêmes. Il n’y a pas de spécifique, il doit faire 2,5" et non 3,5" comme dans la plupart des tours et être en sata. Celui en photo est parfait. Tant mieux donc si tu avais ça en pièce détachée :)
Salut mec j’ai la meme chose que toi tu a réussi ou pas du coup?
Messages postés
377
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 octobre 2020
78 > Elre
Oui, il a remplacé le disque.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
> Elre
Oui je l’ai remplacer et il fonctionne parfaitement
Ducoup ghost tu as changé le disque dur et plus de problèmes ?
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020

Oui je l’ai remplacer ????