Filtre [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
-
Messages postés
16107
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2021
-
Bonjour
Dans un formulaire j'ai ajouté un bouton avec le code suivant
Private Sub Bascule49_GotFocus()

Me.Filter = "genre = 'Entrée'"
Me.FilterOn = True
End Sub

le code fonctionne (on le voit apparaitre)
mais le formulaire se ferme

merci de votre réponse

3 réponses

Messages postés
16107
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2021
868
bonjour, merci d'utiliser les balises de code quand tu partages du code: https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

tu veux dire que le formulaire se ferme à cause de ce code?
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Bonjour et merci

oui
en faitbce que je veux faire c'est un groupe de bouton qui me permet d'afficher mon formulaire filtrer sur une colonne avec 5 possibilités + 1(tous) et garder le formulaire filtré à l'écran
merci
Messages postés
16107
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2021
868
pourrais-tu partager ton fichier?
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

merci mais je crois avoir trouver la solution
je vais faire 6 boutons séparés

Merci
Messages postés
16107
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2021
868
peux-tu alors marquer le sujet comme résolu?