Installation hp photosmart 5515 [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Bonjour,

Je n arrive pas à connecter mon imprimante à mon PC.
J ai essayé par les paramètres du PC, par le support HP oy avec docsupport.
Rien du tout c est la galère.
Merci d avance pour vos conseils
Sébastien


Configuration: Android / SamsungBrowser 11.1

13 réponses

Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 222
Bonsoir,
Sous quel système d'exploitation ce pc fonctionne t-il ?
Quelle version, 32 ou 64 bits ?
Cdlt.
Windows 10
32 bits
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 222
Photosmart 5515 est-ce la seule référence ou il y a une extension à celle-ci, comme par exemple, Photosmart 5515 - B111h ?
@+
Oui c est ca b111h
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 222
Télécharge et installe cette suite pilotes/logiciels, PS5510d_1315-1.exe.
Auparavant :
En supposant que l'imprimante soit actuellement connectée au pc, la débrancher.
Éliminer impérativement toutes traces de cette imprimante de l'ordinateur, il ne doit plus rien rester, pilotes, logiciels, tout doit disparaitre.
Ceci fait redémarrer le pc et passer à l'installation de la suite nommée plus haut.
Connecter l'imprimante lorsque la procédure d'installation le précisera, uniquement à ce moment là.
Cdlt.
Cela ne marche pas
C'est pas 32 bits mais 64, désolé...
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 222
Les deux versions sont identiques, 32 et 64 bits, même pilote.
Cela ne fonctionne pas, c'est à dire ?
@+
Il ne trouve aucune imprimante
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 222
Tu as respecté les indications données à la réponse n°5 ?
La suite pilotes/logiciels s'est installée correctement ?
Lors de la procédure d'installation on te demande de connecter l'imprimante, est-ce que cela s'est passé ainsi ?
@+
Oui tout s intalle correctement, du moins je crois.
Puis lorsqu il cherche l imprimante rien du tout. Aucune trace d imprimante
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 222
Tu as bien lancé l'installation depuis ce fichier ?

As-tu obtenu l'image suivante lors du lancement de la procédure d'installation ?

@+
Non rien de cela
Je vais recommencer
Quand j ouvre, il y a connecter une nouvelle imprimante ou ajoutrt d autres logiciels
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 222
Normalement le fichier est celui-là

C'est bien ce que tu as ?
Si oui, tu fais un clique droit sur ce fichier, tu sélectionnes Exécuter en mode administrateur puis tu confirmes par Oui à suivre pour lancer l'installation.
@+
ben oui, j'ai mis le lien.
Quand j'ouvre le fichier, il lance automatiquement un logiciel sans passer par l'étape setup.
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 222
C'est un fichier .exe, un exécutable, c'est donc normal.
J'ai modifié la réponse au-dessus, regarde et applique.
@+
je viens de réussir à ouvrir correctement le logiciel
Pas facile
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 222
Tu fais suivant sur la première fenêtre, rien d'intéressant là, tu pourras y revenir plus tard, tu poursuis jusqu'au terme de l’installation, en principe tu seras amené à connecter ton imprimante à un moment.
@+
on croise les doigts, :) je suis à l'étape 6/6
Toujours le même problème, il ne trouve pas l'imprimante.
Sur l'imprimante
Selection du réseau (SSID) : il n'y a pas mon ordinateur
Je comprends pas...
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 222
Est-ce que l’installation a proposé de connecter l'imprimante au pc ?
Punaise, opération réussie.
Je n'avais pas compris qu'il fallait passer par la box.
C'est pas simple....
Mille mercis pour ton aide et gentillesse
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 222
De rien et content pour toi.
Cdlt.