Affichage dans cellule

Résolu/Fermé
JCB40 Messages postés 2892 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 - 23 mars 2020 à 10:48
JCB40 Messages postés 2892 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 - 23 mars 2020 à 17:02
Bonjour,
Dans le fichier ci-dessous je suis à la recherche d'un code pour afficher avec un bouton dans une cellule les nombres qui se trouvent dans la feuille BdD dans n'importe quel ordre
https://www.cjoint.com/c/JCxjV5HCfvf
Merci pour votre aide
Crdlt



Configuration: Windows / Firefox 74.0

5 réponses

michel_m Messages postés 16603 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 16 décembre 2023 3 302
23 mars 2020 à 11:11
Bonjour

C'et à dire que quand tu appuies sur ton bouton, le chiffre qui s'affiche est tiré au sort dans ta liste Bdd ?
1
michel_m Messages postés 16603 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 16 décembre 2023 3 302
23 mars 2020 à 12:03
Re


1
michel_m Messages postés 16603 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 16 décembre 2023 3 302
23 mars 2020 à 15:00
dans ton 1° envoi ta bdd commençait ligne 2 maintenant ligne 1

j'ai testé, no blème

https://mon-partage.fr/f/U4OFsL5c/
1
JCB40 Messages postés 2892 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 461
23 mars 2020 à 16:33
Re

J'ai testé le fichier que tu viens de me transmettre, il na fonctionne pas(excel 2016) windows 10
J'y comprend plus rien
0
JCB40 Messages postés 2892 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 461
23 mars 2020 à 11:15
Bonjour michel
Merci pour ton aide
Oui c'est exactement cela
Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JCB40 Messages postés 2892 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 461
23 mars 2020 à 14:06
Re,
Je te renvoie mon fichier avec le code car cela ne fonctionne pas probablement une étourderie de ma part ,erreur que je ne vois pas
https://www.cjoint.com/c/JCxnfBCCVGf
Cordialement

0
JCB40 Messages postés 2892 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 461
23 mars 2020 à 17:02
J'ai trouvé le bon code

Option Explicit


Private Sub CommandButton2_Click()
Dim Derlig As Integer, Hauteur As Integer
If ActiveCell.Address = "$M$4" Then Randomize ' Randomize était placé en dessous

Derlig = Sheets("BdD").Columns("A").Find(what:="*", searchdirection:=xlPrevious).Row
Range("M4") = Sheets("BdD").Cells(Int(Rnd * Derlig) + 1, "A")


End Sub
0