Wifi repeater [Résolu]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
-
 yahaut -
Bonjour ,

j ai une préoccupation alors je voudrais vos conseils.

J ai change d opérateur d internet alors je voudrais savoir si cela joue sur le wifi Repeater..

Je l avais installe sur l ancien opérateur de fournisseur d internet et tout va bien.. Hier j ai installe le nouveau wifi et branche mon Wifi Repeater mais cela n est inquiété pas sur le nouveau.

Je voudrais , il prend en compte de façon instantané
le nouveau wifi??

Merci et bon week end

Luche

3 réponses

Messages postés
93547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
10 313
Salut,
ton clavier parle une drôle de langue, avec des mots de français mais pas tout à fait à la bonne place :-(
le peu que j'ai compris, c'est que tu demandes si un répéteur peut fonctionner sur d'autres réseaux wifi.
La réponse est oui, mais il faut le reconfigurer pour qu'il se connecte dessus.
Le mieux est de le remettre en config usine et de faire une nouvelle installation.
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
1
salut,

comment le remettre en config usine pour faire une nouvelle installation? Donnez moi svp des indications á suivre.

NB : désolé pour les erreurs du clavier car j ai clavier allemand...
Messages postés
93547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
10 313
En principe, il y a un bouton reset,souvent dans un petit trou où on appuie avec une point de trombonne.
>
Messages postés
93547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020

Merci pour votre aide.. J ai suivi votre instruction et cela a marché..
je vous remercie pour votre aide..

Bon weekend á vous.

Lucien
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
1
j ai une autre question... je l ai cherché sur le wifi mais il n apparaît pourtant il fonctionne..je ne comprends rien