Dll [Fermé]

Signaler
Messages postés
401
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
-
Messages postés
37002
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
-
Bonjour j'essaie de télécharger origin car j'ai tous mes jeux de Sims dessus depuis peu ça me marque un message d'erreur de quoi qu'il me manque le fichier (dll) et je suis désolé je ne suis pas assez calé en informatique je ne sais pas ce que c'est et je ne sais pas comment faire merci pour votre aide

7 réponses

Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
3 160
Salut,

Il existe des millions de fichiers .dll (Dynamic Library Link)

Sans le nom exact, on ne peut rien.
1
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
401
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
12
Bonjour je vous joins ce qu'il me manque merci beaucoup pour votre aide
( msvcp140.dll )
Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
3 160
Il faut installer les derniers Microsoft Visual C++

En X86 pour 32 bit ou en X86 + X64 pour 64 bit

Tu peux tous les installer d'un seul coup avec ceci si tu ne tient pas à tous les installer un par un.

http://forum.oszone.net/thread-145766.html

En cliquant sur читать дальше »

Puis ensuite en bas sur Скачать pour télécharger
1
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
401
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
12
merci beaucoup jai pas comprit se site pas grave
Messages postés
401
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
12
En fait sa me dit ça également et je ne trouve pas le fichier je suis pas assez colis à internet
Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
3 160
Sur le site, je t'ai expliqué comment télécharger VCR_Hyb_x86_x64_23.01.2020.rar

Ensuite il faut extraire avec 7-zip et exécuter le fichier .exe qui se trouve dans les dossier.

Il y en a juste un à exécuter

Rien à faire d'autre.

Sinon tu peux aller sur le site de Microsoft et tous les installer séparément
Messages postés
401
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
12
Merci beaucoup et vraiment dsl ????
Messages postés
401
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
12
dsl trop compliquer pour moi jy connais rien merci quand meme ........
Messages postés
401
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
12
Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
3 160
Tu t'est faite avoir par Reimage, c'est un programme malveillant.

Postes un message dans la section Virus/Sécurité à propos de Reimage

https://forums.commentcamarche.net/forum/virus-securite-7/new

Et repostes y ta capture de la fenêtre Reimage
Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
3 160
Tu pourra faire un sfc /scannow avec CMD pour vérifier les fichiers système.

Malgré que ce qui est marqué comme malveillant par reimage mais qui est un fichier système Windows, n'est peut être pas un vrai problème.

Reimage est un programme d'arnaque pour te soutirer de l'argent.
Messages postés
37002
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
5 743
Bonjour

Suite: https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36873256-code-erreur

Merci de lire vos mps svp.


;)