Mise à jour de champs

Résolu/Fermé
Bruno_2953 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 3 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2022 - 3 févr. 2020 à 16:58
Bruno_2953 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 3 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2022 - 4 févr. 2020 à 18:44
Bonjour
Je souhaite réaliser à partir de contrôles indépendants dans un formulaire, la mise à jour de différents champs (adresse, code postal, ville) à partir de la mise à jour d'un champ Nom client dans une liste déroulante.
J'ai bien établi dans les propriétés, la requête avec ces champs. De même pour la procédure évènementielle après mise à jour.
Cependant dans le code VBA, je ne trouve pas la commande Column seule qui me permettrait en ajoutant entre parenthèses, le N° de colonne dans la requête de reconnaître ces différentes colonnes.
J'ai bien d'autres commandes Column+quelquechose mais pas Column tout court.
Je suis donc bloqué.
Quelqu'un a t il rencontré ce problème?
Quelle peut en être l'explication?
Mon champ Nom est bien une liste déroulante.
Merci d'avance
Bruno
A voir également:

2 réponses

yg_be Messages postés 22969 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juillet 2024 1 495
3 févr. 2020 à 17:25
bonjour, je pense qu'il est préférable que tu partages ton fichier.
Bruno_2953 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 3 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2022
4 févr. 2020 à 10:48
Bon je ne trouve pas comment joindre le fichier!
0
yg_be Messages postés 22969 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juillet 2024 1 495 > Bruno_2953 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 3 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2022
4 févr. 2020 à 11:09
il faut publier le fichier sur internet (google drive, cjoint.com, ...) puis partager ici le lien vers le fichier.
0
Bruno_2953 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 3 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2022 > yg_be Messages postés 22969 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juillet 2024
4 févr. 2020 à 15:14
Bonjour
Je tente le coup comme çà! Voici le lien google drive:

https://drive.google.com/file/d/1yndefCGPi6aEYkHiF9aZF_8cYOYcJRfm/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1PlvhnblQPU0ozChOMJKBXzfX3gy-3i5G/view?usp=sharing

Espérant que çà fonctionne. Merci de votre retour
0
yg_be Messages postés 22969 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juillet 2024 1 495 > Bruno_2953 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 3 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2022
4 févr. 2020 à 17:05
c'est dans Nom que tu peux utiliser Column, pas dans Adresse.
par ailleurs, je remarque que tu as spécifié que Nom n'avait qu'une seule colonne.
0
Bruno_2953 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 3 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2022 > yg_be Messages postés 22969 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juillet 2024
4 févr. 2020 à 18:44
Ok merci super mais oui en effet.
Je te remercie vraiment pour ton aide et ta rapidité.
Ca me dépanne bien
Génial
NB: j'ai une autre question mais je vais ouvrir un autre échange
0
Bruno_2953 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 3 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2022
4 févr. 2020 à 10:44
Bonjour
Merci pour cette première réponse rapide. C'est sympa.
Je cherche comment joindre le fichier et j'envoie ca
Grand merci par avance