Pas d'accès au Freebox server via l'exporateur, pourquoi ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
2339
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
-
Messages postés
27445
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 septembre 2020
-
Bonjour


ça fonctionnais bien jusqu'à présent.



Merci ;)

1 réponse

Messages postés
27445
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 204
Bonjour,
Redémarre ta Freebox puis redémarre ton pc et regarde si c'est mieux sinon recommence ce que tu as déjà fait ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36416530-comment-acceder-au-disque-dur-de-la-freebox

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
cliquer ici
Messages postés
2339
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
29
En redémarrant uniquement la freebox ça refonctionne, un grand merci. Bonne fin de journée, à+
Messages postés
27445
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 204 >
Messages postés
2339
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020

@+ ;)