Mot de passe compte free et freebox server [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
-
 Marc -
Bonjour,
ou plutôt bonsoir, voilà mon problème : j'essaye de me connecter sur ma freebox server afficher sur mes réseaux après ordinateur. Mais le problème c'est que quand je veux me connecter avec mon mot de passe de mon compte free eh bien sa ne marche pas.
Le seule moyen que j'ai de me connecter sur freebox server c'est de changer le mot de passe que je ne connais pas, mais je ne veux ( je sais sa semble débile mais c'est long à expliquer ) Donc dites moi, est ce que le Login de mon compte free et celui de ma freebox server sont differents ??


6 réponses

Si tu parles d'accéder a ceci
http://mafreebox.freebox.fr/login.php
tu n'as pas de code la 1ere fois c'est toi qui le crée

Clique sur MDP oublié, il demande le code de vérification, le code vérification s'affiche a la place de l'heure, t'as plus qu'a le retaper et mettre le MDP de ton choix .



Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
59
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
77
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
16
Merci, j'ai décidée de changer mon mot de passe en fin de compte.
J'ai le même problème mais il n'y a pas de "mdp oublié" vous pouvez m'aider??
ON peut fait très simple:
Quand tu es sur ta page http://mafreebox.freebox.fr/index.php, va sup paramètres, puis gestion des accès, là tu pourras choisir ton mot de passe.
Puis confirmer le sur votre écran d'ordinateur, dans une petite fenêtre.. Ensuite ca marche, sinon le mdp ne sera pas reconnus
.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017

Merci beaucoup Anonyme c'était tout simple en fait, je l'avais déjà réinitialisé sur Freebox OS.

Mais j'en avais besoin pour son équivalent mobile Freebox Compagnon pour accéder à mon drive free.
Merci, a part sur un forum d'entre aide, je n'ai pas trouvé cette bonne réponse que Free a bien du écrire quelque part quand même, non? En tout cas re..merci. Je vais pouvoir utiliser le redémarrage du serveur sur "compagnon"
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
1 456
Bonjour chaimaa12,
Voici deux liens qui vous résume la démarche pas à pas pour configurer votre réseau wifi privé.
https://www.free.fr/assistance/2473.html
https://www.free.fr/assistance/2198.html
Je reste disponible en cas de besoin.
Bonne journée.
bonjour pour moi c'est le mot de passe que j'ai mis en code parental de la freebox donc identifiant "freebox" et passe "code parental"
Merci beaucoup ça a marché
Messages postés
5899
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2020
2 055
Bonjour
vas sur la page internet "portail free" tapes sur mon compte on te demande un identifiant qui est fourni par free par courrier et qui est generalement ton N° de telephone puis un mot de passe compliqué qui est ecrit sur ta lettre d'accueil de free. ensuite tu navigues dans ce site perso et peut trouver tes codes divers. Le mode Wifi de Freebox V6 revolution est activé d'origine et comporte une cle de securité d'accés (ordinateurs connectes a la box en WIFI par exemple) ce code doit etre aussi visible par le MENU de ta Box TV , tout a gauche du menu et systeme.
A++
Messages postés
77
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
16
J'ai beau naviguer, je ne trouve pas la page qui donne le login de ma freebox server.
Depuis peu de temps mon PC W8 me demandait également un mot de passe pour accéder au DD de ma Freebox.

Voici ma solution...
http://mafreebox.freebox.fr/
paramètre de la freebox
mode avancé
partage de fichiers
partage windows
...
DECOCHER Accès authentifié.
Appliquer...

et pi c'est tout.
Mon pc ne demande plus de mot de passe.

bonne journée à tous
Pour Nico 59

Bonjour

Ayant eu un pb similaire lors de mon changement de pc et étant passer a W8 sur Freebox V6, j'ai perdu l'accès a mon explorateur Windows au disque dur de ma Freebox serveur. (écriture impossible).
Demande d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe. mais pas de possibilité de le changer.

J'ai enfin réussi à passer le pb en passant ma la console :
http://mafreebox.free.fr
1ere étape : Vérification du même nom de réseau interne
Puis Dans paramètre de la Freebox
-->Mode avancé
-->Partage Windows.
J'ai spécifier un mot de passe.
Utilisez le même mot de passe dans l'explorateur Windows
et hop! voilà !
Ca parait simple, mais j'avoue que çà m'a posé pb un certain temps alors je partage.

A+
Merci l'ami (y)

namasté
Merci mec! 2 ans que je n'utilise pas le dd de ma Freebox car je n'ai jamais réussi...You saved my life!!
merci. javais trop galeré
merci je vais essayer