Gaming , xbox game bar [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
-
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
J'ai un petit probleme avec windows j'ai pas le systeme de jeux et xbox sur mon windows donc je ne peux pas utiliser la game bar dans les jeux et le mode de jeux n'existe pas





moi c'est la premiere image il me manque des trucs dans les paramettres
merci !

1 réponse

Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 362
Salut,

C'est dans le menu jeux que ça se règle.
Après il y a des applications spécifiques xbox.
Tu les as peut-être désinstallées.
Tu peux les réinstaller avec Windows Store ou O&O Appbuster.
Voir : https://www.malekal.com/oo-appbuster-supprimer-programmes-inutiles-windows-10/
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
>
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

10.0
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 362 >
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020

il y a une autre version 1809, 1903, 1909...
Laquelle est-ce ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
>
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

vous voulez la quelle que je veux ou la quelle sur mon pc?
>
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

J ai pas compris tu vas m’aider ou pas stp ?
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 362 > EndllLess
Fais un clic droit sur le menu démarrer de Windows 10
Puis exécuter
dans la fenêtre, tape winver et ok.
Tu auras un encart avec la version de Windows 10. 1809, 1903.
Laquelle as-tu ?