Exporter de .blend à .mp4

Résolu/Fermé
Artatniap
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
- 9 janv. 2020 à 19:08
Mani4k
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
- 28 janv. 2020 à 16:59
Bonjour, j'ai une nouvelle question, j'ai terminé un test pour un animatic dans le mode animation 2d mais je ne sais pas comment l'exporter en tant que .mp4 au lieu d'un .blend (comme ça je pourrais ensuite rajouter une bande son dans un logiciel de montage), quelqu'un peut-il m'aider svp

4 réponses

MagSouh
Messages postés
541
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
138
9 janv. 2020 à 21:54
Bonjour,

Tu dois aller dans les paramètres d'exportation dans les onglets à droite du viewport. Va dans le deuxième onglet SCENE

Ensuite, mets ces paramètres là:

Enfin, dans le menu en haut du Viewport: RENDER > RENDER ANIMATION, ou bien CTRL+F12
9
Artatniap
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

10 janv. 2020 à 09:21
merci de votre réponse mais une fois que c'est fait c'est vide
0
Mani4k
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
2
28 janv. 2020 à 16:59
Bonjour j'ai aussi une petite question.. ? Quand j'utilise blender, et que je télécharge un intro blender gratuite sur YouTube, je l'ouvre sans problème, change le nom, et la sort facilement en mp4. Mon problème est le suivant. Lorsque je regarde le fini rendu... j'ai toujours l'écran orangé ou rouge ou limage est complément flou, voir très laide ! Que puis je faire ?
2
MagSouh
Messages postés
541
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
138
10 janv. 2020 à 10:55
Normalement, ça s'est enregistré à l'endroit où tu as demandé. Quand tu as rentré les paramètres dans output, as-tu choisi l'emplacement?
1
Artatniap
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

10 janv. 2020 à 12:16
oh j'ai refait ce que vous avez dit de faire et ça a fonctionné, j'ai effectivement juste dût mal faire un truc, merci
0