Impossible d'initialiser le zimlet "net_laposte_megaban"

Signaler
-
 fanto08 -
Bonjour,

Impossible d'initialiser le zimlet "net_laposte_megaban". Contactez l'administrateur.

après une grosse galère d'erreur dans laposte.net sans trouver de solution.
J'ai enfin trouvé la réponse tout seul.
Je vous en fait part pour ceux qui galèrent toujours...

Aller dans le webmail => préférence => Options d'affichage
Connexion en utilisant :
Évolué (Ajax)
Standard (HTML)
Choisissez Standard à la place d'Evolué
et tous vos problèmes sont finis :-)
Vous pourrez répondre aux mails directement avoir accès aux indésirables ...ect

@+++

10 réponses

Merci beaucoup ! Dommage que la présentation soit moins agréable avec cette option standard, mais au moins, la messagerie fonctionne :) Encore merci pour votre aide et votre partage.
Bonjour, ravi d'avoir pu vous aider, heureux que cela puisse aider d'autres personnes
Et Bonne Année
Super, merci beaucoup
Tu es mon dieu !
Merci, cela faisait 3 mois que ce problème était là.
change de navigateur, ça a l'air de fonctionner avec Opéra
merci beaucoup pour la résolution de ce problème qui m'arrive ce matin 01-02-2020
merci, cela fonctionne de nouveau grâce à votre aide
Un grand merci pour ces informations , effectivement tout est arrangé maintenant pour moi .
Mec j'ai pas de Mots appart un énorme Merci ,j'étais en galère depuis 3 mois sans trouver une réponse ni solution je t'aime je t'aime je t'aime non de dieux !!! merci encore ;)
Un grand grand merci à vous. Cela fonctionne et me permet de retrouver mes anciens mails. Laposte ne m'a pas répondu suite à mon signalement et vous me retirez une sacrée épine du pied : )