Aucun signal sur TV

Signaler
-
Messages postés
99420
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
-
Bonjour,
Ma télé Continental Edison fonctionnait normalement. Ca fait une semaine j'arrive pas à avoir d'images et toutes les chaines sont parties. J'essaie de la réinitialiser (parametrage d'usine), rien ne marche. Ce n'est pas un probleme d'antenne car d'autre teles sont branchees sur le meme cable et fonctionnent. "Aucun signal" sur ma continental que j'ai achetée il y a seulement 8 mois. Que puis-je faire?

Merci par avance

3 réponses

Messages postés
23144
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 481
Bonjour ,
" que j'ai achetée il y a seulement 8 mois "

Retour en SAV.

Surement une panne sur le tuner.
Leb turner c'est quoi? Puis-je le reparer tout seul?
Messages postés
99420
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 385
Le tuner, c'est ce qui permet le réception des chaines terrestres et pas question d'y toucher sinon la garantie saute, suivre le conseil de MPMP10
Messages postés
23144
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 481
Le tuner est un composant qui permet d'avoir les chaines (sans rentré dans les détails).
Salut Andy31200,
Je me disais avec un adaptateur TNT HD en provisoire...
Messages postés
99420
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 385
Oui bien sur en attendant le RDV au SAV
Messages postés
2140
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
343
Après la réinitialisation, faire une recherche de chaines ?
Messages postés
23144
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 481
Salut francoins ,
Après une réinitialisation il y a de manière systématique une recherche des chaines dans la logique sur un téléviseur.
Messages postés
2140
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
343 >
Messages postés
23144
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020

Salut MPMP10.

Si c'est automatique c'est pas plus mal (;-{)

ça change des rotacteurs
Messages postés
99420
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 385
Et des rotacteurs avec une seule barrette, sympa quant on déménageait
Messages postés
2140
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
343 >
Messages postés
99420
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020

C'était une drôle d'époque, tout le monde ne pouvait pas s'offrir un TV.
Messages postés
99420
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 385
Ou alors une seule qu'on transportait du domicile ( pic du midi ) à la maison de vacances ( pic de Nore ) j'ai des souvenirs coincé à l'arrière de la P 60 contre la télé. Et arrivé sur place la première année de la neige ! il a fallu attendre que le réparateur du coin trouve une barrette compatible