Problème ethernet [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
95707
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
-
Bonjour,

Je suis sur mon Pc en ce moment et depuis que je l'ai la connexion internet ne marche pas j'ai suivi de nombreux tuto et j'ai compris que mon problème était que quand je vais dans "Modifier les paramètres de la carte" contrairement au autre tuto on ne me propose que Ethernet

3 réponses

Messages postés
9312
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
4 340
Bonjour,

Décrivez le problème et le matériel clairement....
Ce n'est pas très compréhensible.
Messages postés
95707
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
11 124
Salut,
de quelle façon es tu connecté à ta box avec ce PC ?
En effet ce n'est pas clair.
>
Messages postés
9312
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020

Oui je vois mon réseau en bas a droite
Oui j'ai une carte wifi

(Brupala)
Messages postés
95707
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
11 124 > Christophe
Tu la vois dans le gestionnaire de périphériques ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019

Oui je mais une image
Messages postés
95707
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
11 124 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019

on ne voit pas là,
il faut développer cartes réseau.
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 763
Bonjour Christophe,

Quel est le modèle de ton ordinateur ?
Tu es en 32 bits ou 64 bits ?
Ta carte réseau est visible dans le "Gestionnaire de périphériques" ?

Pour moi, je pense que c'est simplement un problème du pilote de la carte réseau.

Cordialement,
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019

Comment ça le modèle pourrais tu un peu plus développé

Ou est-ce que je peut voir le nombre de bits

oui ma carte reseau est visible
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 763 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019

Maintiens les touches : Windows + R
Tape : cmd puis "Entrée"
Copie/Colle la commande : systeminfo | more puis "Entrée"

Tu te rends à la ligne : "Modèle du système" et tu me mets le modèle dans ton prochain message.
Tu te rends à la ligne : "Type du système" et tu me mets le type de système dans ton prochain message.
Donne-moi également la marque de ton ordinateur.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019

Je t'ai envoyer une image de se qui se passe quand je fais Windows + R et que je tape CMD

Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 763 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019

Parfait, ensuite tu copies/colles cette commande : systeminfo | more puis "Entrée"
Puis tu continues la procédure à mon message ICI