Nouvelle livebox play

Fermé
elo2312
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
- 10 oct. 2019 à 14:53
elo2312
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
- 11 oct. 2019 à 07:41
Bonjour, je viens de faire changer ma livebox pour une Livebox play car le wifi a la maison était vite saturé entre ps4 et téléphones..
Sauf que depuis mon fils a une mauvaise connexion avec la ps4. Ca marchait tres bien avant mais là plus rien ne passe. Les jeux en lignes ne font que bugguer..
Je cherche depuis hier des solutions. On la brancher avec le cable ethernet c'est pareil.
J'ai lu qu'on pouvait ouvrir des ports mais je sèche pour comment procèder.
Merci de votre aide. Si il faut voir ailleurs sur le forum ou sur jeux video n'hésitez pas à le dire



Configuration: Android / Chrome 77.0.3865.92

1 réponse

AluMinioume
Messages postés
3071
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2022
536
10 oct. 2019 à 15:01
Bonjour,
Depuis la console, aller dans les options et faire un test de débit.
Sur la console, Paramètres > réseau > tester la connexion internet.

Communiquez ensuite ici les résultats.
0
elo2312
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
2
10 oct. 2019 à 15:45
73.7kb/s
36.0 kb/s
0
AluMinioume
Messages postés
3071
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2022
536
Modifié le 10 oct. 2019 à 16:45
S'il s'agit bien de Kb/s et non pas de Mb/s, c'est vraiment trop faible.
Et le débit par câble réseau est identique ?

La connexion ne s'est détériorée que sur la PS4 ? Essayer le même test via nperf sur un téléphone ou un ordinateur pour comparer les résultats.
0
elo2312
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
2
10 oct. 2019 à 18:13
C'était par cable réseau...
Je sais que nous avons pas beaucoup de debit...
Et oui il n'y a que la ps4. Tablette téléphone ordi ça va comme avant.
0
elo2312
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
2
10 oct. 2019 à 18:26
0
AluMinioume
Messages postés
3071
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2022
536
10 oct. 2019 à 20:31
Les résultats sont très similaires, le problème a l'air de venir de la connexion en général et non spécifiquement par rapport à la PS4.

Quand vous dites que ça fonctionne bien sur les autres périphériques, c'est avec quelle utilisation ? S'il ne s'agit que de texte/mail, ce genre de choses peu consommatrices, il peut être normal que vous n'ayez pas remarqué de différence.

Il faudrait voir avec votre opérateur s'il est normal que votre débit soit aussi bas.

La connexion est de quel type ? ADSL, VDSL, coaxial...
0