Porblème de GPO [Fermé]

Signaler
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
Bonjours,

J'ai un problème avec les GPO, je n'arrive pas a trouver comment bloquer seulement un simple utilisateur, exemple : quand je bloque le panneau de configuration a un utilisateur, il est aussi bloquer sur le compte administrateur.

Merci d'avance pour votre aide !

1 réponse

Messages postés
1922
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2020
355
Bonjour,

As tu mis des règles sur son poste de travail ?

Cordialement.
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
15
Bonjour,

J'ai simplement éditer la "GPO" dans le gpedit.msc, mais ça me la bloque sur tout les comptes même le compte admin, il faut savoir que je n'ai pas de domaine (AD) je penses que c'est a cause de ça :/
Messages postés
1922
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2020
355
Sans AD !? regardes les GPOPacks, j'ai jamais test mais cela doit être plutôt rigolo ma foie.
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
15
je vais check tout ça c'est gentil de ta part merci du conseil ! :)