GPO écran de veille

Fermé
N3m[B]er Messages postés 758 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2015 - 3 févr. 2015 à 14:12
kelux Messages postés 3065 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 20 janvier 2023 - 3 févr. 2015 à 17:41
Bonjour,

J'aurais besoin d'imposer l'écran de veille à 5 minutes, sur environ 200 postes.

Il faut que cela s'applique à ces postes, quelque soit le compte utilisateurs du domaine donc plutôt de l'imposer avec une stratégie par ordinateurs.

Comment dois-je m'y prendre ? (plusieurs solutions testées mais en vain...)


Merci d'avance.

A voir également:

2 réponses

kelux Messages postés 3065 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 20 janvier 2023 432
Modifié par kelux le 3/02/2015 à 14:34
Bonjour,

(plusieurs solutions testées mais en vain...)
Lesquelles ?

On peut très bien paramétrer sur tous les Users ce type de gpo, donc peu importe le poste, le user aura son écran de veille ...

Est ce que le but est le verrouillage automatique de la session en cas d'inactivité ?



Using a registry "compactor" on top of a registry "cleaner" would be equivalent to rinsing your throat with a swig of Jack Daniels after swallowing a pint of snake oil....
0
N3m[B]er Messages postés 758 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2015 611
3 févr. 2015 à 14:43
Non non pas de verrouillage, simplement l'écran de veille qui se lance au bout de 5 minutes.
0
N3m[B]er Messages postés 758 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2015 611
3 févr. 2015 à 15:51
J'ai créé un .bat contenant :

REG ADD "HKCU\Control Panel\Desktop" /V ScreenSaveTimeOut /t REG_SZ /d 300

Qui fonctionne bien en local, mais par GPO dans script de démarrage, rien ne se passe sur le Client...
0
kelux Messages postés 3065 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 20 janvier 2023 432
3 févr. 2015 à 15:54
Script de démarrage lancé par GPO ? comment plus précisément ?
Via des objets machine ou objets user ?

Le test en local a t il été fait avec une session qui dispose de droits d'admins locaux sur la machine ?
0
kelux Messages postés 3065 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 20 janvier 2023 432 > kelux Messages postés 3065 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 20 janvier 2023
3 févr. 2015 à 15:58
Quel est la version du parc de clients ? et version de l'ad + Domain Controller ?
0
N3m[B]er Messages postés 758 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2015 611
3 févr. 2015 à 16:02
Objets machine. Oui le tous les comptes sont admin. de leur poste.

Pour ma GPO, j'ai été dans configuration Ordinateur, Stratégies, Paramètres Windows, Scripts, Démarrage.
0