Reglage de chaines sur tv TCL avec freebox [Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
-
Messages postés
117245
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2021
-
Bonjour,

pourriez vous mexpliquer comment installer les chaines sur une tv TCL avec une freebox sans antenne exterieur

tv connectee merci de vos conseils car elle ne trouve aucune chaine

Configuration: Macintosh / Firefox 68.0

1 réponse

Messages postés
117245
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2021
9 671
Bonjour
Logique puisqu'elle n'est pas branchée à une antenne...
La fee box doit être branchée sur la TV avec un câble HDMI
La TV commutée sur cette entrée
C'est la box qui va recevoir les chaines via ADSL
https://freebox-news.com/tutoriel/freebox-revolution-mode-emploi

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019

tout es brancher et aucunes chaines trouvees ;-(
Messages postés
117245
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2021
9 671
Il ne faut pas faire une recherche de chaine sur la TV mais la commuter sur l'entrée HDMI sur laquelle est branchée la box voir sur la télécommande touche source ou input
Messages postés
117245
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2021
9 671
Si tu as une free box révolution :
https://www.free.fr/assistance/429.html