Connexion livebox orange

Résolu/Fermé
ellereve54
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2022
- 26 juil. 2019 à 14:21
Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
- 27 juil. 2019 à 18:47
Bonjour,
Je suis en panne d'Internet, je suis windows 10
Orange me dit de me mettre sur http://192.168.1.1, mais c'est impossible puisque je nai pas internet
Comment faire pour accéder, car je dois reconfigurer la livebox
Merci de votre réponse






Configuration: Android / Chrome 75.0.3770.143

9 réponses

Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 569
26 juil. 2019 à 14:25
Salut,

L'adresse qu'Orange t'a donné permet de se connecter à l'interface de gestion de la LiveBOX.
C'est une adresse IP utilisé dans les LAN (réseau privée), elle ne fonctionne pas sur internet.
Donc fais le test.
Si ça ne fonctionne pas, cela signifie que la connexion entre ton PC et la Box ne se fait pas, donc là c'est sûr que tu n'auras pas d'internet.
0
ellereve54
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2022
2
26 juil. 2019 à 14:28
Merci malekal, mais je fais comment alors?
Merci
0
Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 569
26 juil. 2019 à 14:31
Tu copies/colles l'adresse dans la barre d'adresse de ton navigateur WEB.



et si tout va bien tu verras l'interface de gestion de la Livebox.




Plus d'infos :
routeur ou box : comprendre le fonctionnement.
0
ellereve54
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2022
2
26 juil. 2019 à 14:40
Merci mais je n'arrive pas , je clique sur coller mais il n'y a rien qui apparait, on fait comment pour coller, jeune l'ai jamais fait
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MPMP10
Messages postés
33570
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
12 326
Modifié le 26 juil. 2019 à 16:10
Bonjour ,
"car je dois reconfigurer la livebox "

Il y a reset à l'arrière de la Livebox pour la réinitialiser....
Reinitialiser la Livebox
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
0
Utilisateur anonyme
26 juil. 2019 à 15:47
Re démarrer la livebox et voyez ce que ça donne ;-)
0
ellereve54
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2022
2
27 juil. 2019 à 15:33
Merci kumuru
0
ellereve54
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2022
2
27 juil. 2019 à 15:33
Merci kaumune
0
ellereve54
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2022
2
27 juil. 2019 à 15:36
Merci malekal, pour info, du coup c'est mo boitier fibre LAN qui était HS, orange me m'a changé
0
Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 569
27 juil. 2019 à 18:47
de rien :)
0