Connexion livebox orange [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
-
Messages postés
179656
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 août 2020
-
Bonjour,
Je suis en panne d'Internet, je suis windows 10
Orange me dit de me mettre sur http://192.168.1.1, mais c'est impossible puisque je nai pas internet
Comment faire pour accéder, car je dois reconfigurer la livebox
Merci de votre réponse






Configuration: Android / Chrome 75.0.3770.143

9 réponses

Messages postés
179656
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 août 2020
21 728
Salut,

L'adresse qu'Orange t'a donné permet de se connecter à l'interface de gestion de la LiveBOX.
C'est une adresse IP utilisé dans les LAN (réseau privée), elle ne fonctionne pas sur internet.
Donc fais le test.
Si ça ne fonctionne pas, cela signifie que la connexion entre ton PC et la Box ne se fait pas, donc là c'est sûr que tu n'auras pas d'internet.
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020

Merci malekal, mais je fais comment alors?
Merci
Messages postés
179656
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 août 2020
21 728
Tu copies/colles l'adresse dans la barre d'adresse de ton navigateur WEB.



et si tout va bien tu verras l'interface de gestion de la Livebox.




Plus d'infos :
routeur ou box : comprendre le fonctionnement.
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020

Merci mais je n'arrive pas , je clique sur coller mais il n'y a rien qui apparait, on fait comment pour coller, jeune l'ai jamais fait
Merci
Messages postés
22610
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
6 075
Bonjour ,
"car je dois reconfigurer la livebox "

Il y a reset à l'arrière de la Livebox pour la réinitialiser....
Reinitialiser la Livebox
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Messages postés
2057
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
322
Re démarrer la livebox et voyez ce que ça donne ;-)
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020

Merci kumuru
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020

Merci kaumune
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020

Merci malekal, pour info, du coup c'est mo boitier fibre LAN qui était HS, orange me m'a changé
Messages postés
179656
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 août 2020
21 728
de rien :)