Connexion livebox orange [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
-
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour,
Je suis en panne d'Internet, je suis windows 10
Orange me dit de me mettre sur http://192.168.1.1, mais c'est impossible puisque je nai pas internet
Comment faire pour accéder, car je dois reconfigurer la livebox
Merci de votre réponse






Configuration: Android / Chrome 75.0.3770.143

9 réponses

Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 873
Salut,

L'adresse qu'Orange t'a donné permet de se connecter à l'interface de gestion de la LiveBOX.
C'est une adresse IP utilisé dans les LAN (réseau privée), elle ne fonctionne pas sur internet.
Donc fais le test.
Si ça ne fonctionne pas, cela signifie que la connexion entre ton PC et la Box ne se fait pas, donc là c'est sûr que tu n'auras pas d'internet.
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

Merci malekal, mais je fais comment alors?
Merci
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 873
Tu copies/colles l'adresse dans la barre d'adresse de ton navigateur WEB.



et si tout va bien tu verras l'interface de gestion de la Livebox.




Plus d'infos :
routeur ou box : comprendre le fonctionnement.
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

Merci mais je n'arrive pas , je clique sur coller mais il n'y a rien qui apparait, on fait comment pour coller, jeune l'ai jamais fait
Merci
Messages postés
27928
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2021
9 648
Bonjour ,
"car je dois reconfigurer la livebox "

Il y a reset à l'arrière de la Livebox pour la réinitialiser....
Reinitialiser la Livebox
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges

Re démarrer la livebox et voyez ce que ça donne ;-)
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

Merci kumuru
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

Merci kaumune
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

Merci malekal, pour info, du coup c'est mo boitier fibre LAN qui était HS, orange me m'a changé
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 873
de rien :)