Mon SSD est diviser en 3 partition [Résolu]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
-
Messages postés
31087
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Bonjour

Mon SSD était en une et seul partition, je ne sais pas ce qui a causer la cause suivantes



Et j'aimerai s'avoir si vous connaisser la solution pour refussioner ceci car sa me fait perdre de la puissance sur mes jeux car 1j avant que je fasse une erreur qui a causer sa Mon jeu Fortnite était sur le SSD et faisait tourner parfaitement et maintenant quand le SSD et diviser en 3, la puissance est reduite et me fait beuger sur le jeu

6 réponses

Messages postés
44086
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
8 399
Bonjour Bonsoir,

Les différents intervenants du forum n'étant pas des machines, mais de vrais êtres humains agissant bénévolement, quelques mots de politesse sont toujours les bienvenus.

Une phrase commençant par bonjour et se finissant par merci d'avance a plus de chances d'avoir rapidement une réponse de qualité.

Un conseil indispensable >>>ICI<<< !


Merci pour votre compréhension.

Messages postés
10742
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
1 642
Bonjour
Il faut poster une copie ecran complete de la fenetre du gestionnaire de disques, fenetre ouverte en grand
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020

Voila voila
Messages postés
44086
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
8 399
Et votre SSD à toujours eu ces partitions, ce sont des partitions "systèmes" et non on peut pas les fusionner (de plus elle sont minuscules);, et enfin, ça ne fait absolument pas "perdre de la puissance"
S vous avez un problème de jeu ça n'a rien à voir avec ça.
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020

Non c'est quand jai essayer de cloner mon HDD sur mon SSD
Messages postés
44086
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
8 399
Donc c'est bien normal si le disque 1 (le SSd) a plusieur partions c'est la tentative, e puis on ne clone pas sans réfléchir, de ce qu'on voit, le HDD est plus grand que le SSD, donc cloner ne fonctionnera norlmalement pas.

Bref si le 1 est le SSd et en D: et donc pas le système, le mieux est d'effacer toutes les partitions (pertes des données) et d'un refaire une une.
mais votre démarche n'est pas claire, du coup pas facile derépondre.
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020

Mais le probleme c'est que le SSD est totalement fortmater et les partition quand elle sont supprimer et que je refait un nouveau volume sa reviens comme avant
Messages postés
44086
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
8 399
Le formatage n'a rien à voir avec les partitions
Messages postés
31087
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
3 187
On a du mal à comprendre ce que tu as fait. Normalement, si ton OS était sur la partition D, elle paraitrait en bleu.

Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
>
Messages postés
31087
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

Descend tous en bas de la conversation quand je parle avec phil dis moi si c'est bon ?
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020

C"est un pc de bureau et la marque du SSD c'est un Samsung 860 EVO
Messages postés
31087
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
3 187
Tu télécharges, sur le site de Samsung, Data migration. Tu vas dans Gestion des disques pour supprimer tous les volumes sur ton SSD. Après tu lances Data migration pour faire migrer la partition C (le contenu de la partition C) sur le SSD.
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
>
Messages postés
31087
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

va voir tout en bas de la conv
Messages postés
31087
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
3 187
Si ça avait fonctionné tu aurais eu toutes les partitions sans lettres sur le SSD.
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020

Mais ya pas moyen de juste supprimer le SSD ou le remettre en etat d'usine ?
Messages postés
10742
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
1 642
C'est un peu embrouillé .
Lequel est le SSD ? le disque 1 ?

Windows a été réinstallé sur le disque 0 ?
Que voulez vous faire, exactement ?

Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
>
Messages postés
10742
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020

ducoup sa a donner sa
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020

jai fait tous comme tu ma dis sauf "Convert basic qui n'a pas fonctionne" il disent qui peuvent pas faire sa sur un truc dynamique
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020

C'est bon je pense que sa a fonctionner si c'est le cas merci les gars qui on pu m'aider
Messages postés
44086
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
8 399
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<


Cordialement
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
>
Messages postés
44086
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020

En tout cas merci a tous, depuis hier 18h jai chercher comment faire merci infiniment