Apllication dans le SSD [Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
-
Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
-
Bonjour,

Jai un SSD en second disque qui me permet d'y mettre mes jeux seulement quand je telecharge (admet on) le luncher Epic games, il me demande ou mettre ce fichiers, donc logiquement je le met dans mon SSD(E:) jusqu'a la tous va bien, mais au moment de telecharger le jeu Fortnite pareille il me demande ou telecharger le jeu, mais logiquement il deverait me donner mon fichier Epic games qui est installé dans mon SSD, mais non il me donne le Fichier Epic Games qui est dans mon Disque dur (C:) alors quand je vais verifier dans mon disque dur pour trouver le fichier il n'y en a pas !
Donc je pense que si je le telecharge dans mon SSD, il ne va pas utiliser les performance de mon SSD mais de mon HDD

Merci de votre aide en avance !

Cdt

2 réponses

Messages postés
18933
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 905
Bonjour,

La vitesse de chargement d'internet n'a pas besoin d'un SSD... même avec un HDD, il reste à attendre le flux du téléchargement.

Le téléchargement est enregistré dans le disque/dossier, que tu as parametré dans ton navigateur..
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020

Ce n'est pas pour acceler la vitesse de téléchargement mais d'avoir des chargement plus rapide comme par exemple dans fortnite sur mon HDD les batiments charge hyper lentement donc sa m'arrive des fois d'atterire et d'avoir la map baveuse et sur mon SSD tous les batiment sont chargé longtemps avant que j'atterisse
Messages postés
18933
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 905
Je crois comprendre... ce n'est pas un problème de vitesse du téléchargement... mais du temps de réponse du disque. Mais ce n'est pas le motif que tu évoque dans ta question du début..
Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
1 860
Bonjour
Je ne connais pas le fonctionnement de ces jeux et des launchers.
Mais n'y a t-il pas un paramétrage pour indiquer l'emplacement des jeux, des telechargements ?