Répéteur wif ne démarre pas?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2020
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2020
-
Bonjour, j'ai un ordi portable ASUS, fournisseur internet Free, et mon débit adsl me bride pour certains lieu de ma maison. Aussi j'ai acheté un Wifirépéteur nommé Plug&Surf, mais je ne peux le démarrer car il refuse mon nom et mon mot de passe ? Quelqu'un connait-il ce problème, et y a t-il une solution ? D'avance merci.


Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.100

4 réponses

Messages postés
21404
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
5 512
Bonjour,

Les termes de ce site sont assez présomptueux https://fr.oulaladeals.com/products/plug-surf-le-repeteur-wi-fi ne crois pas tout ce qui est dit. il n'y a pas de miracle dans la technique..

Je ne vois pas pourquoi tu doive entrer un nom et un mot de passe... Alors qu'il doit simplement répéter le signal de ta FreeBox.. ou alors explique plus précisément...
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2020
1
BONSOIR,
Je croyais avoir été explicite. Dès que je branche et connecte mon wifirépéteur, un rectangle vert me demande mon NOM et mon MOT DE PASSE .Je ne peux contourner cet obstacle, d'autant qu'il refuse toutes les options que je propose ? D'où ma demande d'aide. Pour ce qui me concerne je ne trouve pas la solution.
Messages postés
21404
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
5 512
Que veux-tu, on ne peut pas connaitre tous les repeteurs de la terre... C'est toi qui as le repeteur devant les yeux et la Notice d'utilisation... et nous on doit deviner ce que tu n'y a pas lu... Cherche l'erreur...

Ne serait-ce que la marque et le modèle exacte, ça aurait pu aider à pouvoir t'aider.. ne crois-tu pas..?

Ton ami google aurait trouvé ces vidéos par exemple et faute de mieux, ça peut donner une idée. Car la fiche technique de ce matériel semble la grande inconnue alors qu'il ne manque pas de prétentions.

Je pense que ton nom et mot de passe, c'est: admin tout simplement, ensuite tu peux rentrer ta clé Wifi...
Peut etre il faudra changer le canal de la wifi pour ne pas avoir le même de ta FreeBox et éviter les interférences.

https://www.youtube.com/watch?v=_P4a1gYyGtg

https://www.youtube.com/watch?v=v3lX4kdRqKc

Voilà, j'espère que ça va te mettre de bon humeur...!
Messages postés
100516
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
12 775
Salut,
comment ça ton nom et ton mot de passe ?
pourquoi il te connaîtrait au départ ?
contente toi de ses paramètres par défaut d'usine, qui doivent bien être indiqués quelque part.

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2020
1
BONSOIR,
Je souhaite remercier chaleureusement ceux qui ont essayé de m'apporter une solution viable . Pour le moment je n'ai pas la solution, toutefois je suis allé sur le site, et j'ai constaté que plusieurs solutions étaient proposés. Je vais approfondir cette piste, et si je trouve la solution, je ne manquerais pas de la soumettre sur le forum, afin qu'elle soit utile à d'autres. A bientôt j'espère.