Ma télé LG affiche non programmé [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
95517
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
Bonjour,
je ne sais comment faire mon satellite fonctionne
Je suis perdue
merci beaucoup de m'aider
belle soirée

Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.100

5 réponses

Messages postés
95517
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 655
Bonjour,
La TV est elle bien commutée sur l'entrée correspondante au terminal satellite et non sur antenne terrestre ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019

oui elle est bien connectée sur le satellite et elle fonctionnait avant
merci beaucoup
Messages postés
95517
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 655
La TV n'affiche donc pas l'écran du terminal sat ?
Le câble HDMI est il bien opérationnel ? essayer de le débrancher et rebrancher des deux cotés
Essayer de faire , au niveau du terminal satellite une nouvelle recherche des chaines
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019

Merci infiniment mon problème a été résolu grâce à vous .
Merci encore et belle après midi
Cordialement
Maur56
Messages postés
95517
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 655
Mais de rien et ce serait sympa de préciser comment le problème a été résolu
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019

En débranchant et rebranchant le câble HDMI
Merci encore de votre aide efficace
-Bonne soirée
Maur56
ne sait rien faire
Messages postés
95517
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 655
OK et tu sais faire puisque tu t'es dépannée, question mise au vert