Bouton Reset Livebox Play [Fermé]

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
-
Messages postés
20096
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mars 2021
-
Bonjour,

J'ai une Livebox play noire et j'aimerai savoir a quoi sert le bouton"Reset" à l'arrière de l'appareil
Est ce que cela supprime les données que la Livebox a enregistré, est ce que ça la redémarre simplement...

Merci

3 réponses

Messages postés
20096
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mars 2021
4 260
Slt

Qu'entends-tu par les données que la Livebox a enregistré ????

Vous rencontrez un problème technique avec votre Livebox Play, vous pouvez procéder à sa remise à zéro. Cette opération supprime toute la configuration personnalisée, désactive temporairement l'accès internet et les services associés (TV, téléphone...).


SOURCE


--
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
2
Merci de la réponse
Par supprimer les données enregitrés par la Livebox j'entends un peu tout, les cookies et autres choses
En gros je voudrais savoir comment remettre la Livebox à Zéro, comme un formatage, comme si elle était neuve.

Merci
Messages postés
20096
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mars 2021
4 260
Il n'y a pas de cookies enregistrées dans une Livebox, c'est du domaine du navigateur de la machine cliente

Pour la RAZ tu as ta réponse dans le lien que je t'ai fourni
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
2
D'accord docn pour "formater la liveox et faire en sorte qu'elle sorte d'usine il fzut juste appuiyer sur le bouton reset?
Car j'ai appellé Orange pour leur demander et il m'ont répondu que c'était pour forcer la mise à jour de la box et qu'il ne fallait pas appyer dessus
Merci
Messages postés
20096
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mars 2021
4 260
Les "conseillers" Orange n'y connaissent pas grand chose et disent n'importe quoi.





En principe tu n'en auras pas besoin mais assure-toi d'avoir le courrier papier Orange qui te donne ton identifiant réseau Orange(fti/xxxxxxxxx) et son mot de passe
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
2
Ok pck mon père appuie sur le bouton des fois en pensant bien faire et on n'as pas besoin d'identifiant ou de mot de passe on connait juste ceux du compte Orange.
Mais merci quand même
Messages postés
20096
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mars 2021
4 260
??? Tu lis les réponses ? Tu ouvres et lis les liens fournis ?

Vous devriez avoir vos identifiants réseau Orange, vous les avez eus par courrier papier

Comme dirait Laspalès, c'est vous qui voyez ...