Augmenter son debit Orange ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019
-
Messages postés
93543
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 août 2020
-
Bonjour,

Chez moi nous somme 4 a utilisé constamment la bande passante j'aimerais savoir si il est possible d'augmenter un peu mon debit internet .

Sachant que je suis en Adsl , livebox play avec:

7.3 Mbit/s descendant

850 ko/s ascendant

J'aimerais savoir si il est possible de monter un peu plus vers 8 , 9 mbits .

Merci :)

5 réponses

Messages postés
19052
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
3 657
Slt

Ca dépend des caractéristiques de ta ligne

En fonction de celles-ci tu peux réclamer (ou pas) chez Orange

--
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61329 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8962
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
3 756
Bonjour,

Non ! on ne peut pas aller plus vite que ce que l'on a.
Messages postés
28627
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 août 2020
6 995
Salut,

Le débit dépends de la longueur de la ligne et la qualité de la ligne:

Si elle est trop longue, mauvais débit
Si elle est fortement endommagé, mauvais débit

Et les deux à la fois, j'en parle même pas.

Dans ton cas, impossible d'augmenter le débit puisque c'est le maximum que ta ligne peut fournir sans accroche. Avec un débit trop élevé en synchronisation sur une ligne trop longue ou pas top, tu auras des (micro)coupures incessantes voire des pertes de synchro incessantes.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019

Ah d'accord merci tout de même :)
Messages postés
23043
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
6 323
Bonjour ,
Demander à Orange s'il n'y aurait pas un souci avec le système de surveillance de la ligne qui bride le débit en cas d'instabilités (DLM).
https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/depanner/un-probleme-d-acces-a-internet/lenteurs-de-navigation/dlm-presentation-du-systeme-de-gestion-de-ligne-dynamique_54938-55870
D'autres points a voir:
https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser/brancher-ou-debrancher-votre-livebox-modem/branchements-telephonique-et-electrique-optimiser_51425-52311

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproge
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019

Ok merci :)
Messages postés
23043
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
6 323 >
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019

De rien..
Messages postés
93543
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 août 2020
10 309
Salut,
compléter avec de la 4G ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019

La 4g ne passe pas chez moi maximum h+ et encore .. :(
Messages postés
93543
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 août 2020
10 309 >
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019

Vivement la fibre ....