Problème carte son fl studio 20 [Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
 Utilisateur anonyme -

6 réponses

Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
57
slt
dans les options audio de fl studio 20 dans device tu à bien sélectionner la bonne carte son externe?
voici un petit tuto
https://www.youtube.com/watch?v=Fw7PQUB8h08
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60843 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Bah justement, il ne capte pas la carte son dans les périphériques :/

Il ne carte que le nom de la carte son mais elle est affichée comme étant un HP
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Je suis au taf je met tout les screens de mes problèmes a 17h30, pour que mes explications paraissent déjà plus claire (:

bonjour,

" Il ne détecte que le driver asio4allv2 " .

Bien justement , c'est dans asio4allv2 qu'il faut "déclarer" la carte son , là , actuellement il doit être dirigé sur la carte son du pc .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60843 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
oui tu va dans les options de asio4allv2 , il devrait les trouver .
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1


Alors voilà, je suis ici, et j'ai bien configuré, mais toujours aucun retour dans FL
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1


Voici ce que ça me met dans FL, et pourtant aucun son n'est détectable ou entendu par FL lors de l'enregistrement
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1


Ici il est inscrit en tant qu'haut parleur
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1


Et ici en tant que ça
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Personne ? :/
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
57
j'ai chercher et je n'ai trouver aucun manuel pour ta table , le plus simple c'est d'acheter un cable çà coute entre 3 et 5 euro au supermarché et tu te prendra moins la tête, sinon tu peut attendre que quelqu'un trouve la soluce.
On peut télécharger le manuel de la carte son sur leurs site, je te met le lien, c'est la toute dernière carte son en bas de la page (I3974), mais j'ai rien trouvé d'intéressant, si tu veux bien vérifier '^^

Et c'est quoi ce câble ? Ça va pas réduire ma qualité audio ? Désolé je suis vraiment débutant lol
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
57
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
57
pour moi çà semble correcte
essaye en branchant ton casque directement sur la mini table pour voir si il y du son qui sort.
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
57
et quand tu envoi du son, dans le parametre son dans enregistrement à "ligne" est ce que la niveau à droite bouge?
verifie que les 3 volume "gain" ch1 et mainmix soit tourner
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
57
regarde aussi avec le bouton main mix monitor en dessous de la led verte
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Non les bandes ne bougent pas, mais j'entend bien ma voix en faisant "écouter ce périphérique"

J'ai tout tourné à fond par pure doute mais nan, FL ne détecte rien
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
57
dans le parametre son dans enregistrement à "ligne" double clic et va dans l onglet niveau et vois si il est bien à 100
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Il est a 100
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Up :/

re,

dans audio settings de FL , tu à essayer de voir ( cliquer )dans show asio panel ?
pas vu dans tes images , çà : https://syntheway.com/ASIO4ALL_Universal_ASIO_Driver_For_WDM_Audio.htm .

ensuite dans " pilote ASIO générique " ; taille du tampon audio , coche défini par l'utilisateur et met sur "moyen" . 10 ms me parait petit . on commence gros et on réduit petit à petit voir ce que ton système supporte ...
Je fais ça dans 30 min le temps que je rentre et je te dis !
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1


Ça m'affiche ça ?
Utilisateur anonyme
donc a priori c'est le usb audio codec . donc c'est bien reconnu .
clic sur le + voir ce qu'il y a , nombres de voies etc....
tu peut cliquer aussi sur la clé en bas à droite pour plus de détails.
laisse le buffer à 512 pour l'instant c'est un bon compromis.