CreateProcess error=193, %1 n’est pas une application Win32 valide [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
-
Messages postés
511
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Bonjour à tous. j'essaye d'exécuter la commande suivante:
./vendor/bin/simple-phpunit

mais j'obtiens l'erreur suivante:
Cannot run program "C:\wamp64\www\Jobbeet\.\vendor\bin\simple-phpunit" (in directory "C:\wamp64\www\Jobbeet"): CreateProcess error=193, %1 n’est pas une application Win32 valide


j'ai déjà suivi beaucoup de tutos sur internet sans solution. quelqu'un pourrait m'aider? Merci

2 réponses

Messages postés
511
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
54
bonjour

il semble que ton windows foncrionne en 32 bits et tu tente d'excuter un programme prévu pour un windows en 64 bits ...
tu dois trouver le meme programme en 32 bits (wamp32 ??)
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019

bonjour. Merci pour l'intérêt mais j'utilise bel et bien un windows 64 bits c'est pour cela que ce message d'erreur me frustre
Messages postés
511
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
54
bonjour

alors c'est probablement ton programme qui n'est pas compatible win 64 ....

a moins que .... ton antivirus est-il a jour ?
ca pourrais etre une infection "baggle" ... ca donne CE msg d'erreur en cas d'infection !!