Ce site est inaccessible - DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
Messages postés
179436
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juillet 2020
-
Bonjour,

Depuis plusieurs jours j'ai des soucis pour accéder à certains sites, j'ai un message d'erreur, et j'ai ce problème sur tout mes navigateurs. J'ai redémarrer plusieurs fois le pc, j'ai fais plusieurs nettoyage, j'ai désinstaller chrome, réinstaller, désactiver mon anti-virus etc et rien n'y fais.
Et pourtant quand je vais sur ces sites sur ma tablette ça fonctionne, j'ai même essayé sur un autre pc et ça fonctionne.
Je suis perdue, je ne vois pas d'ou peut venir le problème, c'est arrivé du jour au lendemain en plus.

4 réponses

Messages postés
26720
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juillet 2020
9 555
Bonjour,
Quel est ton antivirus ?
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019

Bonjour, j'ai Avira
Messages postés
9407
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
5 448
Bonjour,

Peut-être bloqué par votre FAI, tout simplement => https://www.nextinpact.com/news/105103-la-justice-ordonne-blocage-et-dereferencement-libertyland-streamcomplet-et-voirfilms.htm
Pour rappel => https://www.commentcamarche.net/contents/126-charte-d-utilisation-de-commentcamarche-net-aspects-legaux
Donc voyez si vous accédez au plateformes légales.

Cdlt.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019

Bonjour,
Le site fonctionne sur un autre pc. Et j'ai ce problème avec d'autre sites, par exemple cash express, parfois avec le site de la caf aussi.
Messages postés
179436
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juillet 2020
21 606
Salut,

Tu es chez SFR, il y a des problèmes entre le Wifi SFR et Windows 10.

Voir ce sujet pour les déconnexions Wifi sur Windows 10 : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35011961-problemes-dns-sfr
plein de personnes ont ce problème.

Pour les cas généraux, voir ces articles :
https://www.commentcamarche.net/faq/3893-wifi-deconnexion-wifi-et-reconnexion
https://www.malekal.com/resoudre-les-deconnexions-wifi/
Messages postés
179436
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juillet 2020
21 606 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019

ha d'accord.
Essaye de débrancher et rebrancher la prise et s'il y a un autre appareil/multi prise dessus, essaye sans.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019

J'ai déjà fais tout ça.
Messages postés
179436
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juillet 2020
21 606 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019

Tu peux tester l'ordinateur en Ethernet ?
Si ça fonctionne, c'est un problème CPL.

Qu'est-ce qui a été fait entre le moment où tout fonctionnait et maintenant ?
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019

Je peut pas, mon pc est trop loin de la box, c'est justement pour ça que j'ai acheter des CPL ^^ Mais les CPL fonctionne très bien, je les ai tester sur le pc de mon conjoint et il n'y a aucun soucis.
Non justement je n'ai rien fais de spécial sur le pc avant que ça bug, c'est arrivé comme ça du jour au lendemain, c'est pour ça que je comprend pas.
Messages postés
179436
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juillet 2020
21 606 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019

Perso j'essayerai avec un live CD Ubuntu.
Si ça fait pareil dessus, c'est ton installation.
Si ça fonctionne bien, ça vient de Windows.
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
67
Salut, moi j'ai actuellement le même soucis depuis ce soir avec un seul site alors que je pouvais y accéder il y a encore deux heures de ça.
Messages postés
179436
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juillet 2020
21 606
Si c'est avec un seul site, cela vient de ce dernier.
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
67
En fait, je croyait que c'était avec un seul site, mais c'est plutôt avec 2 ou 3, sinon, tous les autres fonctionnent normalement.
Messages postés
179436
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juillet 2020
21 606 >
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020

Il y a eu des problèmes chez Orange aujourd'hui.
Vois si ça revient d'ici demain.