Problème CI Plus key Fail... [Fermé]

Signaler
-
 Hey -
Bonjour, J'ai un petit rectangle rouge en haut de ma télé qui affiche "CI Plus key Fail..." Comment faire pour retirer ca ? Sachant que je n'est pas la télécommande d'origine, j'ai acheter une autre Plilips.
Merci de vos réponses



Configuration: Android / Chrome 71.0.3578.99

5 réponses

LA réponse:
traduite du néerlandais:
Zet toestel aan
Druk achtereenvolgens MENU, 1, 9, 9, 9, BACK. Nu komt er een speciaal menu.
Ga naar beneden in de lijst naar DRM Warning.
Druk pijl naar rechts om deze op OFF te zetten. Nu toestel uit en aanzetten en veel kijkplezier toegewenst



Soit en français:
Appuyez sur MENU(touche maison pour moi), puis sur 1, 9, 9, 9, BACK. Maintenant, il y a un menu spécial.
Faites défiler la liste jusqu'à Avertissement DRM. (n°65, vous pouvez faire fleche du haut pour aller plus vite)
Appuyez sur la flèche droite pour le régler sur OFF. Maintenant, allumez et éteignez l'appareil et vous souhaite beaucoup de plaisir de visionnement

Merci à lui...ça fait six mois que je cherchais la solution!
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 23 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2020
> Coucou44
Bonjour
Idem
Le menu apparaît bien mais pas DRM warning
Par contre il y a C1key type sélection
Soit “ test key “soit « product key » mais ça fait rien

Help !!
>
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 23 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2020

Essayez de faire une mise a jour du firmware avant.

la procédure est expliquée sur votre téléviseur. (touche home > aide > logiciels > mise à jour du logiciel)
Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez trouver votre firmware sur le site philips grâce au numéro de modèle de votre téléviseur situé à l'arrière de celui ci. (site Philips > Image et son > Televiseur > Assistance TV > Logiciels et pilotes > Entrer votre numéro de série) La procedure d'installation reste la même qu'expliquée dans l'aide.

Une fois ceci fait, recommencez la procédure citée plus haut.

En espérant avoir pu faire avancer le schmilblik
Hey thanks. I try it but evrery time that im turns on the tv .the drm warning coming back to on . What can i do ?
Messages postés
101003
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
6 831 > Hey
Please, in French only or here :
https://ccm.net/
Hey, merci. J'essaye mais à chaque fois que j'allume la télé, l'avertissement drm revient. Que puis-je faire?
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 635
Bonsoir,

Sur la télécommande du téléviseur, appuyez sur la touche "Source" puis choisissez la source correspondante au décodeur. HDMI 1 ou 2 si le décodeur est relié avec un cordon HDMI ou AV1 ou s'il est relié au téléviseur à l'aide d'un cordon Péritel.

J'espère avoir résolu ton problème.
Merci charliduP d'avoir prit le temps de me répondre , Mais je n'ai pas de décodeur sur ma télé . Je n'ai qu'une antenne brancher dessus et ma console... Elle n'est pas non plus connecter à internet.. J'ai fais une mise a jour qui ma été recommandé par l'assistance , elle à été faite mais le problème persiste toujours...
Messages postés
101003
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
6 831
Bonjour,
Essayer de faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Merci d'avoir prit le temps de me répondre Andy .
Je vien de faire un retour en mode usine et le problème est toujours la..
Je sais plus quoi faire...
Messages postés
101003
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
6 831
Quelle est la marque et la référence complète de ta TV ?


J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte