CI plus key failed sur TV Philipps [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2018
-
 Xilef -
Bonjour, j'ai ce message sur ma télé et j'ai suivi les conseils donné sur le forum. Mais je n'ai plus le mot de passe pour réinitialiser la télé. J'ai vu qu'il y en avait un qui marchait pour toutes les LG. Quelqu'un connait la même chose pour Philipps?
merci

2 réponses

Messages postés
107175
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
8 155
Bonjour,
as tu un module inséré dans le port PCMCIA ?
Quant au code, il doit figurer sur la notice.
Sinon, voir cette réponse :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33374750-perdu-code-pin-televiseur-philips#1

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2018

code 8888 effectué et changement de code parental aussi.
Toujours le même message plus "aucun signal"
il y ala prise HDMI mais je ne l'utilise pas
j'ai seulement la TNT sur la prise péritel effectivement
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2018

je regarde la ref
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2018

24PHH4000/88 année 2015
Messages postés
107175
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
8 155
Cette TV est "HD Ready" et à une définition de 1366 x 768, la " Full HD, c'est 1920X 1080 mais vu la taille de ton écran, on ne verrais pas la différence...
Si tu passe par un câble HDMI tu pourra profiter d'une bien meilleure qualité d'image alors que via péritel tu n'as que de la SD, c'est dommage...
DE plus, cette TV à un tuner Mpeg 4 compatible avec la nouvelle norme, pourquoi passer par un adaptateur externe ???
As tu essayé 8888 ? je vais essayer de trouver une notice
Messages postés
107175
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
8 155
Voir page 23, chapitre "installation complète " de cette notice :
https://www.download.p4c.philips.com/files/2/24phh4000_88/24phh4000_88_dfu_fra.pdf
Branche l'antenne sur la TV et choisis DVB -T lors de la recherche des chaines
Bonjour pour moi g juste débrancher l’alimentation De mon ecran et ensuite je l’ai rebranché et le problème est résolu