Probléme de connection sur le site caf [Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
-
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Bonjour

je n'arrive à me connecter sur le site de la caf sur mon ordinateur dell alors que le reste fonctionne trés bien mais j'ai firefox ??


merci pour votre aide

4 réponses

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 413
Bonsoir,

As-tu essayer de supprimer le cache de ton navigateur ?
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
1
Bonjour merci pour ta réponse le cache je connais pas ? je trouve cela ou ?
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 413 >
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
>
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

et ou le trouver sur google chrome stp?
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 413 >
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019

Ces sites sont parfois optimisés pour Firefox, parfois pour Chrome. Donc si ça ne marche pas avec l'un, essayer avec l'autre. Et inversement.

Je viens d'aller voir sur leur site, il est en maintenance. Le mieux est de patienter un peu, ça ne vient pas de vous.
Messages postés
13174
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
5 272
Bonjour,

Vérifie que l 'affichage de Firefox ne soit pas sur Aucun style.
C 'est ce que montre ta capture d'écran


Le site en maintenance t'aurais montré qu 'il faut recharger la page:



Commence par afficher la Barre de menus.
Clique droit dans le haut de la page puis coche → Barre de menus.


Va ensuite sur → Affichage
Va sur la ligne → Style de la page
Sélectionne → Style de base de la page


Si pas mieux, fait une réparation de Firefox
Tuto ici
Ou bien avec ResetBrowser

Connecte toi ensuite sur la CAF


A+