TV Edenwood code wifi

Fermé
Saskia88
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
- 29 janv. 2019 à 18:24
Saskia88
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
- 31 janv. 2019 à 10:07
Bonjour,

Alors commencons par le commencement j'ai une tv edenwood que j'ai acheter a éléctro depot en Belgique j'installe tout fonctionne parfaitement jusqu'au jour ou plus de réseau wifi sur la tv.

Quand je suis dans les paramètres réseau/internet ma tv retrouve le nom du réseau part contre le mot de passe elle ne veux pas elle note " Echecs d'autorisation" .
Alors que j'ai 3 gsm et 1 ordi connecter au même réseau et y'a aucun soucis.

si quelqu'un sait m'aider svp

1 réponse

piratabord
Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2022
56
29 janv. 2019 à 18:41
Avez-vous accès aux paramètres wifi ?

Si oui, quelle est la norme wifi utilisée ?
15
Saskia88
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
1
29 janv. 2019 à 19:13
oui j'ai accès aux paramètres j'utilise le périphérique sans fil
0
piratabord
Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2022
56
Modifié le 29 janv. 2019 à 20:28
quelle est la norme wifi utilisée ?

ça ressemble à ça : 802.11n
0
Saskia88
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
1
30 janv. 2019 à 16:36
Oui c'est sa
1
piratabord
Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2022
56
30 janv. 2019 à 20:20
Normalement vous avez différentes normes, essayez pour chacune d'entre elles de vous connecter au réseau.
0
Saskia88
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
1
30 janv. 2019 à 20:23
j'ai téléphoné a mon fournisseur d'internet et on a essayer plusieurs chose je fini avec une télé branché au cable internet alors que c'est une télé connecté mise a part faire un reset de la box et encore pas sur que cela fonctionne
0