Renseignements [Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2019
-
Messages postés
6874
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2020
-
bonjour

je viens de faire sur excel une feuille n° 1 - une base donnée avec les renseignements tel que glycémie matin - dose insuline matin et de même pour le soir (je suis diabétique donc j'ai besoin de ceci) et une nouvelle feuille n°2 avec le graphisme
mon souci est que lorsque je rempli ma base de donnée avec les renseignements cela ne se reproduit pas sur mon graphique
je pense que j'ai du omettre de faire une manipulation
pouvez vous m'aider
merci beaucoup de votre aide
cordialement

5 réponses

Messages postés
836
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
169
Bonjour,

Un p’tit classeur avec 10/15 données serait mieux pour régler le soucis :yum:

Tu vas dans https://www.cjoint.com/
Tu cliques sur "PARCOURIR" pour sélectionner ton fichier
Clic le bouton "CREER LE LIEN"
Clic droit quand le lien est créé "COPIER LE LIEN"
Sur ton message Clic droit "Coller".
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2019

bonjour
merci de votre réponse mais impossible a faire
pouvez vous m'aider autrement
Messages postés
836
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
169
Bonjour,

Teste avec ce site https://mon-partage.fr/
Messages postés
6874
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2020
538
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2019

MERCI le Pivert pour tous ses renseignements
je profite
si je désire faire de même pour le mois suivant dois je faire un copier coller pour les donnees c'est ok mais pour le graphique je fais un copier/coller est la les nouvelles données de ma base de données ne se mettent pas reste toujours aux anciennes
je commence à être perdue.....
Messages postés
6874
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2020
538
Clic droit sur le graphique Sélectionner les données
Messages postés
6874
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2020
538
Voir ici un classeur Excel à télécharger avec graphique:

https://www.medsyn.fr/perso/g.perrin/cyberdoc/medical/suivi-diabete.htm
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2019

peut pas ouvrir votre lien
Messages postés
6874
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2020
538
Voilà le classeur:

https://www.cjoint.com/c/IAunyt8CqCQ