Fortnite [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Messages postés
840
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
Bonjour,
Mon petit-fils me tanne car il ne peut pas jouer à Fortnite sauf sur sa console...il voudrait pouvoir le faire aussi sur un pc, dont le mets la config...:

Je sais qu'il faut dès le départ ajouter une barrette de RAM de 4 G, MAIS la question, porte surtout sur la CG qu'il faut ajouter.....
Si vous pouvez me dire laquelle mettre, sachant que je ne désire pas y mettre une fortune non plus, vue la machine elle -même !

Merci pour vos conseils...
Cdt,
@+
PS : je ne sais pourquoi cette machine n'a que 2G de RAM en 64 bits, je pensais en avoir mis 4 G, mais bon....ça, ça ne me pose pas de pbs de choix ;=)




Configuration: W98se,XP SP2 , VISTA HOME PREMIUM et SEVEN INTEGRALE

5 réponses


Bonjour,
Votre pc est trop vieux (LGA775) et inapte aux jeux car ne possède pas de carte graphique et les pc de marques permettes difficilement des modifications matériels (bios bridé, boîtier petit et mal aérer, alimentation insuffisante, etc...) ça coûterait au final chère et difficile à envisager pour des performances plutôt minime comparer à un PC Gamer récent.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61396 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1148
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2020
1 179
Bonjour, là je pense qu'il faudrait changer tout l'ordi :/
Il n'est pas fait pour jouer, c'est juste un ordi de bureautique donc pour jouer à Fortnite correctement ça va être difficile.
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 940
Re....

et merci pour ces réponses...
Précisions : il y a beaucoup de place à l'intérieur, et j'avoue ne pas avoir demandé la puissance de l' alim...je vais le faire.
Pour mettre une CG, il y a les slots adéquats, mais laquelle mettre, même si ce n'en fait pas un cheval de course...?
Cdt,
@+


Mettez 4Go supplémentaire en DDR2 de même type que celle installer, une carte graphique bas de gamme genre geforce GT710 pour quelques euros en espérant quelle soit compatible avec votre carte mère (et surtout le bios), au pire vous n'aurez qu'à la renvoyer.

Apres aucune idée si ça suffira pour fortnite.
Messages postés
1148
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2020
1 179 > passionndinformatique
Selon systemreqs.com, avec le même processeur, une GT 710 et 6 Go de ram, c'est limite mais ça peut le faire tourner (ça risque de ramer pas mal).


Encore faut-il que tout soit compatible, en tout cas passionndinformatique s'y connaît mieux que moi là-dessus x)
Messages postés
840
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
116 >
Messages postés
1148
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2020

J'aime beaucoup le site que tu utilises. J'utilisais auparavant game-debate.com. Je le trouve plus précis celui-ci.
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 940
Re...

Je viens de regarder le prix de cette CG, j'accepte malgré tout d'en mettre une plus chère, sans pousser trop loin non plus..disons 150 € pour la CG seule, ç serait plus sûr ?
Messages postés
28627
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 août 2020
6 998
Hi,

Vu l'âge de la machine : les séries 10xx sont à oublier. Une GT710 est limite sur la compatibilité, mais de toute façon les performances ne seront pas suffisantes pour faire tourner Fortnite suffisamment et normalement.

Pour ce qui est de la mémoire, vu la DDR2, tu pourras probablement ne mettre que 4Go au total, donc en ajouter juste 2... Rarement plus sur ces machines là.

Édit: il faudrait connaître le modèle et la marque OEM de cette machine, pour voir ce que la CM supporte, parce que là, c'est assez flou quand même.
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 940
Merci à tous, je pense que je vais lui payer une PS4, ce sera moins emm..dant et il ne trustera pas le pc de sa mère !

Cdt,
@+