Table des matières automatique : numérotation [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Bonsoir à tous,
J'ai créé une table des matières automatique. J'ai modifié les styles en fonction de mes besoins: numérotation sur 4 niveaux. Lorsque j'actualise ma table des matières, seulement deux niveaux sont repris et lorsque j'arrive au point trois par exemple, la suite de la numérotation continue avec le 1.
Pour être concrète: lorsque je suis par exemple au point 3, au lieu d'avoir une numérotation de 3.1, je suis à 1.6.
Pouvez vous résoudre mon problème ?
J'ai word 2010 et je ne trouve pas d'aide/tuto sur internet.
Merci beaucoup d'avance!

3 réponses

Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 856
Bonsoir

Il y a une hiérarchie mal respectée dans ta numérotation. Il faut repartir de zéro.
Voici un tuto complet ici que tu peux suivre :
http://www.faqword.com/index.php/word/mise-en-forme/258

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 108
Salut,

Si tu fais un clic droit au niveau du point qui pose soucis, est-ce que tu as l'option "continuer la numérotation" ?

@+
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2018

Merci pour ta réponse. Oui je l'ai. C'est déjà un bon début, il se remet à un mais du coup, le premier chiffre ne correspond pas quand même.
Comment faire pour qu'il correspond au titre ?
Donc avt j'avais:
Titre: 3
sous titre: 1.6 (pour 3.1)
et maintenant avec ce que tu viens de me dire j'ai : 1.1
Comment faire pour que ce soit 3.1

Merci beaucoup!
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 108
essaye ceci :

1) Onglet référence < table de matière < option "insérer une table de matière"

Dans l'onglet table de matière, il y a une option afficher les niveaux : mets 5 ou 6 pour être tranquille

2) Ensuite, de mémoire c'est cette manip à faire :

https://open.crea-learning.com/mod_turbolead/mod/crealearning/reader.php?n=NDM3JjIzOTk%3D

Il faut définir les niveaux, au moins jusqu'à titre 3 voir 4 pour être tranquille

Ce n'est pas compliqué, mais ce n'est pas intuitif je trouve.

3) Une fois terminé, il faudra aller dans l'onglet référence puis "mettre à jour la table"

Bon courage :)

La formule sacrée du positivisme : 
l'amour pour principe, l'ordre pour base, et le progrès pour but !