{Pilote} Webcam integre USB 2.0 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
-
Messages postés
38753
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
-
bonjour


j'aimerais bien un pilote pour mon webcam integre j 'ai un packart bell easy note je vient de le formater et la webcam ca marche plus

et en getion de materiel il y a ecrit USB 2.0 a la place de webcam merci de m'aider de avoir le pilote


merci d'avance

24 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
34
je vient de installer les pilotes pour webecam mais ca marche pas y a toujours marqué USB 2.0 :'(

tu peut m'aider ?
23
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57444 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
38753
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
8 087
Je pense qu'il te manque encore autre chose.
Que dit le gestionnaire de périph....?? ( point d'exclamation ou d'interrogation)
Telecharge SIW.... c'est un logiciel qui va te permettre d'avoir des infos sur le materiel installé et les pilotes (entre autres)
c'est ici siw
Ou va chez touslesdrivers pour faire une analyse des drivers
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Enfin tu peux aussi essayer de faire le dépannage en ligne chez PB....http://troubleshooter.packardbell.com/index_fr.html
@+
Messages postés
38753
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
8 087
Bonjour Graphboy....
Beaucoup de pb en ce moment....LoL
Les pilotes pour ta Webtruc....intégrée.... Tu ne les trouveras que chez Packard Bell
http://support.packardbell.com/fr/
Donne les refs exactes de ton easy note....si tu veux
Salut
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
20
toujours ce problème, cela m'indique que les pilotes ne sont pas installé mais je ne parviens à les installer, un message d'erreur de la part de windows m'indique:

windows a rencontré un problème lors de l'installation du pilote logiciel pour votre périphérique

windows a trouvé un pilote logiciel pour votre périphérique, mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer

"Chicony USB 2.0 Camra"

Une erreur s'est produite pendant l'installation du périphérique:

Il manque une entrée nécessaire au fichier d'installation du pilote de ce périphérique. Le fichier INF a peut-être été écrit pour Windows 95 ou une version ultérieure. Contactez le fournisseur de votre matériel.

Si vous connaissez le fabriquant de votre périphérique, vous pouvez visitez son site web et consulter la section support technique ou Téléchargements pour rechercher ce pilote pour ce périphérique.


merci d'avance pour votre aide

cordialement,
Messages postés
38753
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
8 087
--

Il est très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre...
                        Surtout quand il n'y est pas...!!!!
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
20
http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/LOGICIELS/Vista/webcam-integree-detectee-sujet_342797_1.htm

http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/LOGICIELS/Vista/webcam-integree-reconnue-sujet_343073_1.htm

j'espère que ces liens marcheront...

merci de nous tenir tous au courant quant à ce problème de webcam non reconnue par votre système Windows VISTA
Messages postés
38753
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
8 087
Bonsoir Goliathbastides
Tes deux liens fonctionnent bien ....
Je supose que ton pseudo sur ce forum est Mesvictoires...
Merci
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
34
Merci de ton aider ;)

j'ai packardbell easynote BU 45
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
34
merci y a marqué point <!>

je vais essayer ce que tu ma filer ;)
Messages postés
38753
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
8 087
Si tu fais click droit sur ce périph avec ! ça raconte quoi....?
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
20
bonjour à toi,

quel est cette webcam exactement, ça ne serait pas par hasard, une chicony USB 2.0 ?

j'ai le même problème, elle est détecté mais elle n'est pas reconnu par windows vista...

cordialement,
je veux avoir ce pilote s v p {Pilote} Webcam integre USB 2.0
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
20
solution sur ce lien: webcam pavillon hp dv6000(...)

tentez avec ceci, moi ça remarche avec une webcam intégré sur un pc portable Toshiba Satellite (mon sujet avec plus de détail : http://forum.telecharger.01net.com/forum/

voilà, j'espère que cela résoudra votre problème...

bon courage
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
34
merci je vais essayer j'etais absent
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
34
ca marche pas ton lien
Messages postés
38753
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
8 087
Bonjour Graphboy....
La solution evoquée par Goliathbastides est là: webcam pavillon hp dv6000#42
salut
Bonjour.........vous avez des solutions pour les portables hp mais pour toshiba satellite p200 .....existe t-il une solution pour la cam intégré chicony 2.0

Merci.........J'attends une réponse avec impatience........

Bonjour

Je sais que c'est très impoli ce que je vais faire maintenant, mais cela fait trois semaines que j'attends une réponse à un de mes problèmes :s
Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre un problème de Webcam intégrée?

Voici l'adresse de mon problème ->
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 5457177 probleme webcam integree packard bell

Merci d'avance et bon week-end à tous :)
bsr pouvez vous m aidè jai achetè une webcam apm 10002,jai mi le cd d instalation mes sa ne s installe pas pouvez vous me dire comment faire,sa parle de driver merci d avance
Messages postés
38753
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
8 087
Bonsoir Moun
Ce topik est dédié a des Webcam intégrée. Ce n'est pas ton cas.
Je te conseille de faire un nouveau message ici : http://www.commentcamarche.net/forum/forum 1#ecrire
Tu y recopie ce que tu as écrit là, en précisant le type de ton OS et en évitant les abréviations style SMS.
Un info puisque on est là:
Une cam sa s'installe cam débranchée... si tu as Vista les pilotes ne sont pas forcement compatibles et alors le CD ne marche pas. Il faut aller chercher le logiciel pilote (driver) chez le constructeur.
j' ai un ordinateur portable de marque Packard bell serie Easy Note Mh45.Le webcam ne marche pas, je voudrais obtenir un logiciel pour pouvoir l'utiliser.
salut a tous moi aussi j'ai le même probleme car moi j'ai un pc de marque acer aspire 3692 et svp aidez moi merci d'avance
moi aussi j'ai easynote je n'est pu l'installer mais je vous donne un site qui
va un peu vous t'aide
moi aussi j'ai easynote je n'est pu l'installer mais je vous donne un site qui
va un peu vous t'aide Asus BisonCam version 6.96.2.02A WHQLFabricant : Bison
Version : 5.64.2.02
Nom du fichier inf : bisoncam.inf
Date du fichier inf : 16/04/2007
Date de publication (mise en ligne) : 31/12/2007
Télécharger https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=19697
SVP help me ou expliquez-moi j'ai un souci avec ma webcam intégral elle ne s'affiche pas dans le poste de travail j'ai vu que dans la gestion périphériques il y a des ponts d'exclamations USB2. 0 CAMERA et Modem device on high définition audio bus
Mon pc portable est un Genuine Intel CPU T2300 système Windows xp pro
J'attends avec impatience votre aide Merci en avance
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012

Bjr, j'ai le driver pour résoudre se blém, ça marcher pour moi.
je pe vous l'envoyer par E-mail : Adresse mail supprimée Modération CCM