Pb télé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018
-
Messages postés
22435
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
-
Bonjour,
Depuis hier soir je n ai plus de box sfr elle ne marche plus , du coup J ai décidé de recevoir les chaînes tnt par l antenne TV, J ai branché mon câble sur antenne derrière ma télé LG et sur prise TV de mon mur, je fait mes recherches de chaînes automatique, il m en trouve 38 mais a la fin aucune ne s affiche, l écran reste noir et le message service HD s affiche sur mon écran, pourquoi ça me marche pas ?

1 réponse

Messages postés
22435
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
5 993
Bonjour ,
C'est quoi la référence exacte de ce téléviseur ?
Messages postés
22435
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
5 993 >
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018

Vous pouvez les acheter pas de soucie pour ces modèles ...
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018

Et ceux la aussi
Messages postés
97396
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
5 945
Bonsoir,
Bien sur
Messages postés
97396
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
5 945
Messages postés
22435
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
5 993 >
Messages postés
97396
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020

Merci , Andy31200 ,
Pour le relai, je me suis retrouvé avec un imprévu donc pas le temps de faire une recherche avec le nom du modèle, obliger de me déconnecter, d’où ma réponse rapide pour la demande du lien .