Aucun périphérique de sortie audio n'est installé [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018
-
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
-
Voici ce qui s'affiche sur mon pc depuis deux jours et bien évidemment depuis une mise à jour windows. J'ai l'impression que windows ne reconnait pas mes drivers audio et aucun son ne marche (entrée ou sortie). Problème que beaucoup de personnes rencontrent mais je n'arrive pas à le corriger, et je ne sais pas si windows va patcher ce problème.
Bref j'ai un ASUS GL553VW Avec Windows 10 64Bits et j'ai besoin d'aide.

11 réponses

Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 114
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

Si j'attend la prochaine mise à jour windows ça sera corrigé ? Car je suis perdu, j'arrive pas a telecharger sur le site d'intel le Windows d'Aout, je trouve pas le lien de telechargement.
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 114
re

télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

redémarre le pc et dit nous ce que ça donne

@+
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

Je viens de le faire mais toujours bloqué au même point... Windows windows windows...
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 114
re

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018



Voila. Dis moi ce que je dois ouvrir pour que tu puisses voir (et merci de l'aide, j'en ai bien besoin^^)
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 114
re

donne moi l'identifiant des 2 périhériques Intel dans "autres périphériques "

https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

la 1ère ligne suffit, poste les via 1 copier/coller dans ta réponse

@+
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

INTELAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0235&SUBSYS_10431420&REV_1000 (Intel High Definition Audio)

INTELAUDIO\DSP_CTLR_DEV_A170&VEN_8086&DEV_0222&SUBSYS_00000022&REV_0001 (Intel High Definition DSP)
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 114
re

exécute les manipulations de ce message >> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35635933-fix-windows-10-pas-d-audio#9

dit nous ce que ça donne

@+
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

pour le premier ca marche mais le deuxieme lien de telechargement on me dit qu'il y a un virus, c'est ok je continue sans soucis ou pas?
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 114
re

continue, ça va le faire :)

@+
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018



Je prends lequel pour le drivers n2 ?
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

Deso de poser beaucoup de question mais j'y suis presque.. ^^
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

Help stp
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 114
re

c'est bizarre, car quand tu cliques sur le dossier que j'ai encadré



tu dois voir le fichier IntcOED.inf

quand je clique sur le dossier, jai le fichier



PS: le téléchargement du pilote c'est bien passé?

@+
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

je vais réessayer. En tout cas le son remarche et le micro aussi, mais les bruits sont horribles avec des grisillements et pas de haut parleur.
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 114
re

redémarre le pc avant de refaire la manipulation et regarde si le son est OK ou pas

@+
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018



Ya le fichier mais pas .inf donc ca trouve pas dans les mise a jour de drivers...
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 114
re

Ya le fichier mais pas .inf donc ca trouve pas dans les mise a jour de drivers...

si, c'est le bon fichier

tu ne vois pas le .INF (extention du fichier) car l'option n'est pas cochée sur ton pc

en image sur mon W7



@+
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

Hmm, je le vois dans mes fichiers, tout est normal, mais quand il s'agit de le selectionner pour mettre a jour le driver je ne le vois pas...
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 114
re

effectivement, c'est bizarre

tu as redémarré le pc après l'installation du 1er pilote?

@+
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

J'arrive pas à trouver une solution pour le second driver, mais le son est ok. Si j'attend la prochaine MAJ Windows ça va marcher de nouveau? Encore merci pour l'aide et le temps que tu as pris.
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 114
re

essaie encore ceci:

clique droit sur le 2ème périphérique >> mettre à jour le pilote

rechercher automatiquement 1 pilote mis à jour

si rien de mieux et que le son fonctionne, tu peux mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+