Pilot non installé après redémarrage

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018
-
Messages postés
44278
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2021
-
Bonjour / bonsoir

Voilà, mon ordinateur m'as averti qu'il y avait une mise à jours à effectuer et devait pour cela redémarrer, j'ai donc simplement accepter et l'ordi a lancer la maj et redémarré. Le problème : une fois relancé il apparaît que je n'ai plus de haut parleur actif. Après vérification on me demande de redémarrer pour installer la maj des pilotes audio, je m'exécute, toujours rien, je cherche sur Windows update des fois qu'il y aurait eu un soucis pour relancer la maj mais rien , pas de maj pour Intel je graphics 630. Bon je cherche encore et télécharger le .exe du pilotes pour l'installer moi même et donc redémarrage s'en suit. Oh joue m'est de voir que rien n'as changer, le redémarrage ne valide visiblement pas l'installation. Je suis largué, please help

5 réponses

Messages postés
44278
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2021
5 218
salut

donne la marque et le modèle de ton pc

dit moi s'il est en 32 ou 64 bits >> https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

Alors premièrement merci de te pencher sur mon cas c'est cool.

Ensuite :
- Asus strix GL553V
-64 bits
-


Si t'as d'autre question je suis tout ouïe
Messages postés
44278
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2021
5 218
re

fait ce que j'ai renseigné dans ce topic, ton problème est identique

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35631661-plus-de-son-apres-une-mise-a-jour-windows#7

dit moi si c'est ok pour les liens etc...

@+

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

heum les liens n'ont pas l'air de fonctionner.
Messages postés
44278
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2021
5 218
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

Parfait, tout refonctionne parfaitement, même pas eu besoin de redémarrer, au cas ou je vais quand même le faire.

Merci beaucoup t'es mon sauveur!!!
Messages postés
44278
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2021
5 218
re

ok, mais regarde ce topic où j'aide quelqu'un qui a le même souci que toi >> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35631661-plus-de-son-apres-une-mise-a-jour-windows

vérifie que tout fonctionne correctement

@+
Messages postés
44278
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2021
5 218
salut

exécute la manipulation de ce message pour résoudre ton problème (ça a fonctionné sur 2 pc Asus)

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35631661-plus-de-son-apres-une-mise-a-jour-windows#7

dit moi ce que ça donne sur le tien

@+