Archos [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
-
Bonjour,

Je souhaite retirer la fontion vocale sur mon telephone Archos et retrouver un clavier normal.
Y a t il quelqu'un pour m'aider ?

Merci'd'avance

Cordialement,

Joce de 972

7 réponses

Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
912
Bonjour,

Fonction vocal pour effectuer des suppressions et des appels ?

Quel est le problème exactement avec le clavier ?

"Normal" = Effacer les mots enregistrer ?




=> C'est pareil pour les applications de départ (le clavier notamment).

Pour Gboard (le clavier que j'utilise - je vous conseille de l'installer : Google Play Store) :

Logo Google
Paramètres
Dictionnaire
Supprimer les mots mémorisés

Pour le faire rapidement régulièrement :
(Paramètres Avancés Afficher l'icône de l'application)



https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35279260-supprimer-mes-contacts
=> Message N7 (méthode radical pour le clavier : mettre les paramètres à zéro / désinstallation si possible)

=> Peut-être pour la fonction vocal également quand j'en serai plus pour sibler le "truc qui gère ça" (remise à zéro des paramètres)

Merci de me tenir au courant => “Toujours dans l’impasse” “C’est résolu grâce à grâce à/J’ai trouvé il fallait” 
car j’ai souvent plusieurs étapes et toujours un tour dans mon sac !!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56973 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

Paramètres > langue et saisie > claviers > fais toi plaisir
J'ai fait mais je n'ai toujours pas le clavier manuel
Je vais dans clavier physique. Rien
Virtuel Rien
Ok. J'ai trouve.
Mais je vais dans virtuel ou physique car cq ne fait rien
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

Mmh là je sais pas j'ai pas ces options moi
Essaie les 2 tu finiras par piocher le bon truc
Ok. Merci pour votre aide
Bonsoir
Merci pour votre aide mais j'essaie toujours . Je vous tient au courant
Cordialement
Joce
Ouf merciiiiii

J'ai joue dedans . J'ai fait tous ce que vous m'aviez dit et le lendemain en rallumant mon telephone.
Bravo le clavier est de retour. Merci

Cordialement,

Joce
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
912
De rien, vous aviez Gboard ? Ou c'est l'application (le gestionnaire que j'ai présenté) ?

C'est également bon pour la fonction vocal !
J'ai installe Gboard puis desinstaller.

Eteint mon telephone.

Le lendemain la fonction vocale s'est arretee et revenu au clavier manuel

Merci encore

A bientot
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
912
Ah d'accord c'est un truc vocal du clavier.
Cool si vous avez pu vous débarrasser de l'autre clavier.

(Uniquement la personne qui à écrit la présentation du problème peut le faire)

Rouage ("roue dentée") en haut à droite à côté du titre.
=> Pensez aux futur lecteurs lectrices en mettant résolu ;)

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu