Problèmes de pilote Ethernet Intel windows 10

Résolu/Fermé
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
-
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
-
Bonjour, comme indiqué dans le titre, je rencontre quelques problèmes avec ma carte réseau Intel i219v

Depuis un changement de box Orange, je n'arrive pas à me connecter à internet par câble , il es indiqué " réseau non identifier " "pas d’accès internet"

Je possède maintenant la 4ème génération de box Orange

La résolution des problèmes de Windows indique " configuration IP non valide "

Voilà ce que j'ai essayer pour résoudre le problème:

- Désinstaller totalement le pilote, installer à nouveau
- Installer un ancien pilote
- Réinitialiser le réseau entier ( via Paramètres Windows = > réseau et internet => états = > Réinitialisation du réseau )
- Réinitialiser la box entièrement
- Flush DNS et toutes les commandes relatives à l'invite de commande
- Changement du câble Ethernet
- Désactivation de l'IPV6 directement depuis la box

J'arrive cependant parfois à me connecter à internet par câble ( attention c'est pas logique à partir de là ) mais la connexion est lente, je veux dire, elle donne l'impression que le temps de réponse est long, le speedtest m'indique toutefois une connexion correct ( VDSL 2 ), et une fois l'ordinateur redémarrer plus rien ne fonctionne à nouveau.

Voilà je pense n'avoir rien oublié et être assez clair dans mes explication, vous trouverez içi : https://ibb.co/0sDMS2Z un screen de ma config IP

Merci d'avance pour votre temps et votre patience

Cordialement, UncleTwitch

12 réponses

Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514
Salut,

Si c'est suite à un changement de box, ça n'a peu de chance d'avoir un rapport avec les pilotes intel mais ça reste possible.
Dans ta capture d'écran, c'est le Wifi qui a pris la configuration IP.
Donc déjà teste en déconnectant le Wifi.


Pour tes problèmes réseaux, télécharge MinitoolBox depuis un autre ordinateur et copie le sur une clef USB.

Coche "Select All" puis clique "Go".
Un rapport va être généré, copie le sur ta clef USB.
Depuis un ordinateur où internet fonctionne, envoie le rapport sur https://pjjoint.malekal.com/
Un lien pjjoint qui pointe sur le rapport va t'être donné, donne ce lien ici en réponse dans un message.



Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Merci pour ta réponse, voilà le rapport : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180924_v13f13e5u14v9
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514
Internet fonctionne :

Envoi d'une requˆte 'ping' sur google.com [216.58.215.46] avec 32 octets de donn‚esÿ:
R‚ponse de 216.58.215.46ÿ: octets=32 temps=22 ms TTL=55
R‚ponse de 216.58.215.46ÿ: octets=32 temps=22 ms TTL=55


Tu es connecté en Wifi ET en Ethernet, voir mon premier message.

Qualcomm Atheros QCA61x4A Wireless Network Adapter = Wi-Fi (Connected)
Intel(R) Ethernet Connection (2) I219-V = Ethernet (Connected)


Désinstalle Windscribe.
Tu le remettras plus tard au pire.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
C'est bon je viens de le refaire avec seulement la carte Ethernet d'activé, j'ai enlever le VPN : voilà le lien https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180924_k8n6j11l15m10
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514 >
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018

Soit ton câble n'est pas bon, soit tu l'as pas branché où il faut.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Rien n'y fait, j'ai essayer les 4 différents port Ethernet de la box, changer de câble, mais le problème reste le même "configuration ip non valide" " réseau non identifié"
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514 >
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018

essaye d'installer ce pilote : https://downloadcenter.intel.com/fr/download/25016/Ethernet-Pilote-r-seau-Intel-pour-Windows-10?product=82186
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Toujours pareils, j'avais déjà essayer d'installer ce pilote, même les versions antérieurs ne change rien
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Up
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Touche windows + R
Tape --> control panel et OK.

Centre de réseau et partage
Modifier les paramètres de la carte
Fais clic droit sur connexion ethernet
Propriétés
Sélectionne --> Protocole Internet version4 (TCP/IPv4)
Clique sur --> Propriétés
Vérifie que ces deux cases soient bien cochées:
--> Obtenir une adresse IP automatiquement
--> Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement.



Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514
Elle es déjà en DHCP son interface...
sinon je lui aurait fait changer.
Par contre, il a deux connexion réseau local.

Carte Ethernet Ethernet :

Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) Ethernet Connection (2) I219-V
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 60-45-CB-69-36-1A
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Adresse d'autoconfiguration IPv4 . . . : 169.254.218.51(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.0.0
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . :
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ‚</bold>
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Peut-être un problème occasionné par l'antivirus, si Avast ??
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514 >
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022

Non il n'est pas installé.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Bon je reviens içi car comme vous l'imaginer, mon problème persiste, j'ai changer TOUT les câbles de la box ( j'avais garder les anciens qui fonctionner correctement ) après quelques problèmes dans la synchronisation de la box au réseau Orange, la Wifi fonctionne de nouveau.

L'application Orange m'indique que tout fonctionne correctement ( évidement vue que je suis en Wifi )

Donc retour à la case départ : "réseau non identifié" "configuration ip non valide" ....
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Petit re-post de l'analyse MiniToolBox au cas ou quelque chose aurais changer, je reste à l'écoute pour obtenir de l'aide ! https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180924_u8x8t5o10l14
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514 >
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018

Tu as fait les trucs du gestionnaire de périphériques : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35601727-problemes-de-pilote-ethernet-intel-windows-10#9 ?

Pourquoi ce truc est installé ?
24-09-2018 16:06:41 Installé Realtek Ethernet Controller Driver

Après tu peux tester avec un Live CD, au moins, ça confirmera que c'est bien un problème Windows.
Live CD Ubuntu par exemple :
https://doc.ubuntu-fr.org/live_cd
https://www.malekal.com/telecharger-creer-ubuntu-live-usb/
ou Malekal https://www.malekal.com/malekal-live-cd-reparer-depanner-pc-windows/
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
J'ai bien fait la manip avec le gestionnaire des tâches, toujours pareil, en ce qui concerne le pilote realtek , c'est une des choses que j'ai essayer pour résoudre mon problèmes, je l'ai désinstaller dès que j'ai vue que rien n'avais changer

En quoi consiste le Live CD ? J'ai bien regarder une vidéos de présentation, mais j'avoue ne pas comprendre en quoi cela m'aiderais
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514 >
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018

Le Live c'est pour démarrer sur un système d'exploitation alternatif
si ça fonctionne, c'est ton Windows.
Si ça marche pas aussi dessus, c'est autre chose comme la carte réseau ou la Livebox.
Tu n'as pas un autre ordinateur pour tester dessus ?

Tu peux aussi tenter de mettre une IP fixe sur la carte réseau.
Des fois que le DHCP de la livebox ne fonctionne pas sur les interfaces ethernet (ça me paraît bizarre).
Voir : https://www.malekal.com/configurer-connexion-reseau-adresse-ip-fixe/

Adresse IP : 192.168.1.100
Netmask : 255.255.255.0
Passerelle : 192.168.1.1
DNS : 8.8.8.8

Normalement tu ne devrais avoir rien qui passe.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Effectivement, rien ne ce passe, en ce qui concerne le Live CD, comme indiqué, j'ai besoin d'une clé USB ou un CD vierge, enfin si j'ai bien compris. Je n'ai ni l'un ni l'autre, du coup sa attendra demain pour essayer cette méthode
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Donne le no. d'identification de matériel de l'Intel(R) Ethernet Connection (2) I219-V
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Voici le numéro d'identification de mon matériel : PCI\VEN_8086&DEV_15B8&SUBSYS_86721043&REV_00

En ce qui concerne le pc, c'est un pc que j'ai monté, la carte mère étant : Asus STRIX Z270G
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
C'est un PC que j'ai monté moi même, j'ai pas de référence précise par rapport à sa, mise à part les pièces qui sont sur le pc
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Pour avoir les infos sur la carte mère:
Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Pour le rapport, regarde l'exemple sur le tuto.
Poste le rapport dans ton prochain message.


Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
--------[ AIDA64 Extreme ]----------------------------------------------------------------------------------------------

Version AIDA64 v5.98.4800/fr
Module de test 4.3.784-x64
Site web https://www.aida64.com/
Type de rapport Rapport rapide [ TRIAL VERSION ]
Ordinateur DESKTOP-RHUSOFO
Générateur User
Système d'exploitation Microsoft Windows 10 Home 10.0.17134.286 (Win10 RS4)
Date 2018-09-24
Temps 22:11


--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Type de système PC ACPI avec processeur x64
Système d'exploitation Microsoft Windows 10 Home
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 11.285.17134.0 (IE 11.0.85)
Edge 42.17134.1.0
DirectX DirectX 12.0
Nom du système DESKTOP-RHUSOFO
Nom de l'utilisateur User
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2018-09-24 / 22:11

Carte mère:
Type de processeur QuadCore Intel Core i7-7700K, 4600 MHz (46 x 100)
Nom de la carte mère Asus Strix Z270G Gaming (2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 2 M.2, 4 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, WiFi)
Chipset de la carte mère Intel Kaby Point Z270, Intel Kaby Lake-S
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM2: Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15 [ TRIAL VERSION ]
DIMM4: Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15 [ TRIAL VERSION ]
Type de Bios AMI (12/25/2017)

Moniteur:
Carte vidéo GeForce GTX 1060 6GB (6 Go)
Carte vidéo GeForce GTX 1060 6GB (6 Go)
Carte vidéo GeForce GTX 1060 6GB (6 Go)
Carte vidéo GeForce GTX 1060 6GB (6 Go)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
Moniteur Asus VS229 [22" LCD] (G3LMQS050267)
Moniteur Samsung SyncMaster C27F390 (HDMI) [27" LCD] (HTQK200959)

Multimédia:
Carte audio nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GP106 - High Definition Audio Controller
Carte audio Realtek ALC S1220A @ Intel Kaby Point PCH - High Definition Audio Controller (Audio, Voice, Speech)

Stockage:
Contrôleur IDE Intel(R) 200 Series Chipset Family SATA AHCI Controller
Contrôleur de stockage Contrôleur des espaces de stockage Microsoft
Disque dur KINGSTON SUV400S37240G (240 Go, SATA-III)
Disque dur TOSHIBA DT01ACA100 (1 To, 7200 RPM, SATA-III)
Lecteur optique HL-DT-ST DVDRAM GH24NSD1 (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:24x/8x, DVD-RW:24x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (NTFS) 499 Mo (244 Mo libre)
F: (NTFS) 930.5 Go (522.7 Go libre)
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Périphérique clavier PIH
Clavier Périphérique clavier PIH
Clavier Périphérique clavier PIH
Clavier Razer DeathStalker Chroma
Souris Razer DeathStalker Chroma
Souris Souris HID
Souris Souris HID

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale 3C-A0-67-73-BB-B3
Carte réseau Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #11
Carte réseau Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #12
Carte réseau Qualcomm Atheros QCA61x4A Wireless Network Adapter (192. [ TRIAL VERSION ])

Périphériques:
Imprimante EPSON842E56 (XP-432 435 Series)
Imprimante Fax
Imprimante Microsoft Print to PDF
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur USB3 ASMedia ASM2142 USB 3.1 xHCI Controller
Contrôleur USB3 ASMedia ASM2142 USB 3.1 xHCI Controller
Contrôleur USB3 Intel Kaby Point PCH - USB 3.1 xHCI Host Controller
Périphérique USB Logitech G933 Gaming Headset
Périphérique USB Logitech USB Camera (Webcam C930e)
Périphérique USB Logitech Webcam C930e
Périphérique USB Logitech Webcam C930e
Périphérique USB Périphérique d’entrée USB
Périphérique USB Périphérique d’entrée USB
Périphérique USB Périphérique d’entrée USB
Périphérique USB Périphérique d’entrée USB
Périphérique USB Périphérique d’entrée USB
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB Périphérique USB inconnu (échec de demande de descripteur de périphérique)
Périphérique USB Qualcomm Atheros QCA61x4A Bluetooth 4.1
Périphérique USB Razer DeathStalker Chroma

DMI:
Distributeur du Bios American Megatrends Inc.
Version du Bios 1203
Fabricant du système System manufacturer
Nom du système System Product Name
Version du système System Version
N° de série du système [ TRIAL VERSION ]
UUID du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère ASUSTeK COMPUTER INC.
Nom de la carte mère STRIX Z270G GAMING
Version de la carte mère Rev 1.xx
N° de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis Default string
Version du châssis Default string
N° de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Desktop Case


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The names of actual companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners.
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Intel

Fais clic droit sur --> Intel_LAN_22.9.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Intel_LAN_22.9\"

Va dans le gestionnaire des périphériques
Crates réseau
Fais clic droit sur l'Intel ethernet
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Touche Windows + R
Tape --> control panel et OK
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle Intel ethernet
Redémarre le pc.

Retourne dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Intel_LAN_22.9
Dossier --> PRO1000
Dossier --> Winx64
Dossier --> NDIS65
Sélectionne le fichier --> e1d65x64.inf et OK.
Redémarre.


Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Je viens de faire exactement la manip que tu propose, malheureusement ça ne fonctionne toujours pas, j'y ai presque cru
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514 >
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018

Teste avec un Live CD.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Pour tester avec un Live CD je doit acheter une clé USB, du coup pour éviter de perdre patience, j'ai commander une carte Ethernet realtek, ce qui régleras mon problèmes à 100%

Merci malgré tout pour votre aide !
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514 >
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018

ok ça roule =)
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Une réinstallation du pilote proposé vient du site Asus selon le modèle qui est un ROG STRIX Z270G GAMING
Le problème persiste, donc probablement une carte défectueuse ??

Pour les pilotes, c'est --> ici
Tu peux désinstaller AIDA64 extreme
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Bon, je reviens vers vous car, encore une fois, rien ne fonctionne, c'est le même problèmes avec une nouvelle carte ethernet, j'ai pris les drivers les plus récents, rien ne fonctionne... Oscuur
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514
Teste avec un Live CD.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Bonjours, pardon d'utiliser la messagerie privé, mais ma réponse refuse de ce publier alors voici ma réponse à ce que tu me propose :

Je viens de tester avec VirtualBox, l'ethernet fonctionne

J'ai vérifier, et le pilote utiliser n'est pas le même sur VirtualBox et sur mon Pc, j'ai donc essayer d'installer le même que sur virtualbox, mais petit problèmes, quand je valide pour installer le pilote j'ai un message d'erreur qui me dit : " ce périphérique ne peut pas démarrer. (code 10)

En plus de sa, le nom des périphérique n'est pas le même sur VB et sur mon Pc
intel(r) pro/1000 mt pour station de travail ( sur VirtualBox )
Intel(R) Ethernet Connection (2) I219-V ( sur mon Pc )

Où comment ne rien comprendre et perdre patience ..
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
As-tu contacté le fournisseur d'internet pour faire une vérification du nouveau modem ?
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
J'ai déjà contacter Orange oui, il ne trouve aucun problème en ce qui concerne la ligne, et comme j'ai pus le constater grâce à VirtualBox, le problème viens bien de mon ordinateur, périphérique ou autres ...
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Je viens de faire le test avec le Live CD, le problème est exactement le même, aussi bien avec ma carte ethernet Intel que avec la Realtek que j'ai reçu ce matin, même après mise à jours des pilotes, le problème est le même ...
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514
Alors c'est potentiellement la box
la faire remplacer ou la tester avec un autre ordinateur.
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
1
Problèmes résolu, j'ai changer de box, et comme par magie tout fonctionne correctement.

On as rarement essayer de m'aider comme sa sur ce site, merci à vous deux énormément !

Au plaisir, UncleTwitch

Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 514
de rien :)
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Content pour toi.
Bonne soirée.