Problème De Carte Réseaux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
-
 Bog -
Bonjour, Je Voulais Vous Faire Par Que Depuis Quelque Jour J'ai Désinstallé Ma Carte Réseaux WIFI Et LAN Et

J'ai Redémarré Mon PC Et Ma Connexion Affichée Une Croix Blanche Sur Fond Rouge Avec Pour Fond L'icone Ethernet Et Donc J'ai Essayé De Réinstaller Mes Pilotes Mais Rien Y Fait


J'ai Aussi Essayé De Réinitialisée Mon PC Dans Les Paramètres De L'ordinateur

Et Quand J'ai Installé Mon Pilote LAN Un Message Sur Un Boite Avec Un ! Sur Fond Jaune Avec Comme Message : The Realtek Network Controller was not found. If Deep Sleep Mode is enabled Please Plug the Cable. Et Comme Titre : Realtek Ethernet Controller Driver - InstallShield Wizard

Voici Les Images :





8 réponses

Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 734
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans Cartes réseau
Fais clic droit sur chaque périphérique
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

34
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
37
Bonjour keneagle désolé mais je viens d'essayer et le logo /!\ sur fond jaune est toujours présent
Messages postés
32183
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 057
Bonjour,
Télécharge ce pilote.
Décompresse dans un dossier le fichier que tu viens de télécharger, pour l'installer va dans le gestionnaire de périphériques clique droit sur Qualcomm Atheros QCA61x4A choisir Mettre à jour le pilote puis Rechercher un pilote sur mon ordinateur puis sélectionner le dossier où tu as décompressé le pilote téléchargé précédemment, puis clique sur suivant, une fois le pilote installé tu devrais avoir retrouvé ta connexion en WiFi il te suffit ensuite de mettre à jour les pilotes restants, voir cette page.
Messages postés
32183
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 057
Va cette page c'est le premier de la liste.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
37
Désolée Mais Un Erreur Similaire A La Première S'affiche :


Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
37
J'ai Aussi Réinstallé Le Chipset Rien Y Fait
Messages postés
32183
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 057
Va dans le gestionnaire périphériques et regarde le réglage de la gestion d'alimentation des cartes réseau Realtek et Qualcomm.
Pour cela clique avec le bouton droit de ta souris sur la carte réseau, et dans l'onglet Gestion de l'alimentation si Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser de l'énergie est coché décoche-le, redémarre ton pc, ensuite essaie à nouveau d'installer les cartes.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
37
Bonjour bazfile encore des problèmes je n'ai pas gestion de l'alimentation
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 974
salut

tu n'aurais pas 1 VPN sur le pc?

regarde cette page >> http://www.entraide.win/erreur-de-carte-reseau-windows-configure-toujours-la-configuration-de-classe-pour-ce-peripherique-code-56/

@+

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
37
Bonjour billmaxime merci pour être réponse mais tout mes VPN ont déjà été desinstallé donc cela ne résous pas le problème
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 734
Tu as quoi comme antivirus ?

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
37
J'ai Windows Defender
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 734
Procède à un sfc:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin) ou Invite de commandes (admin)
Tape --> sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
37
Voici ce qui m'affiche
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 734
Fais une restauration du système et choisis une date antérieure au problème, soit avant la désinstallation des 2 cartes .

Windows + R
Tape --> rstrui.exe et OK.

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
37
Le problème c'est que j'ai pas de sauvegarde
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 734
Essaie une installation forcée:

Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Atheros Wireless

Fais clic droit sur --> Wireless LAN_Atheros_12.0.0.270_W10x64_A.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Wireless LAN_Atheros_12.0.0.270_W10x64_A\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur --> Qualcomm Atheros
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Wireless LAN_Atheros_12.0.0.270_W10x64_A
Dossier --> WIN10
Dossier --> x64
Sélectionne le fichier --> netathr10x.inf et OK.
Redémarre.


Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
37
Bonsoir keneagle, Désolée De Vous Répondre Tard Mais Le Problème N'est Pas Résolu Voici Ce Que ça M'affiche :
Messages postés
32183
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 057
Normal tu as déjà fait cette manipulation voir message 2.
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 734
Salut bazfile,

Je lui ai fait essayé un autre pilote
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 734
Pourquoi as-tu désinstallé ces 2 cartes ?

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
37
Je N'avait Plus Internet Est Un Tuto M'a Dit De Désinstaller La Carte Réseau Mais je Vais Faire Réparer Mon Ordi Merci Quand Même Pour L'aide

Je Ne Mes Pas Le Topic En Résolu Au Cas Ou Il Y A Un Problème
J'attend Que Mon PC Soit Fonctionnel